始于心爱

为什么现在的小孩要吃辅食?以前的小孩没吃不也很健康吗?

誰洅議

喝奶饿得快的,以前是以前,宝宝大了就要喂辅食

家有儿女

你指的辅食是什么呢!不是米粉,稀饭之类的吗?以前小孩哪个不吃。

那个自己s35u48

哈哈哈,没说是不吃辅食就不健康呀,只能说加了辅食营养会更全面的

小可乐s97u16

现在的空气和环境,跟以前也没办法比呀

oo苏麟儿

以前的小孩没有吃辅食,但是不代表就是对的健康的。科学慢慢发展,发现婴儿成长规律,要科学育儿。比如以前没有攻克的疾病,现在不也是有疫苗了。

欣欣o安安

辅食不过是让宝宝吃饱一点,你也可以不给

Yue简单yue幸福o

以前小孩也是啊,面糊糊,米粉,面条,米粥,都是辅食

辣妈227565s142

随着社会的发展只会让孩子越来越好,辅食是慢慢的可以让孩子接受别的食物

晞宝宝s27u18

因为奶的营养已经满足不了宝宝的生长需要,吃辅食可以给宝宝增加营养。

悦悦妈s989

你也可以不喂他呀!你觉得奶粉能吃饱你就一直给他吃奶粉吗?不添加辅食也没事,没人强迫呀!

家有兒女o

以前的小孩吃的都是自家米打的米粉現在的都是買现成的 不加輔食營養就跟不上 不能跟以前比了

昵称阳光

说的辅食就是平常吃的挂面啊。还有其他的之前的也吃,只不过种类没有这么多。

李想妈妈s56u13

吃辅食是满足孩子日常营养需求,以前是生活条件太差了

张小爱的另一面

六个月左右宝宝就需要添加辅食,可以慢慢逐渐增加,保证宝宝营养充足。

零归零

现在时代环境不同了,讲究科学喂养

宸s24u76

现在是科学时代不要跟以前比,以上吃不上饭现在什么条件

康康妈妈s37u70

以前孩子的生活质量和现在能一样吗?看看以前孩子长不高发育不好,难道你也想?