小神宝妈

我女儿三岁了就爱抱着手机看电视,好担心眼睛看坏,怎么办

爱yumy宝贝

3岁的孩子不建议看手机,可以适当的看电视,最长不超过半个小时。手机的辐射比较到,屏幕的蓝光对孩子的视网膜伤害比较大。所以不建议太小的孩子看手机.

oo苏麟儿

孩子是大人的镜子。要想孩子不看手机,大人要自觉少玩手机。可以多带孩子出门玩耍,没有孩子是不喜欢玩的。

欣欣o安安

我女儿也喜欢玩手机,每次我就给玩一下

LoHoX

可能是从小爸妈就给她经常看手机和看电视吧,已经养成习惯了

晓丽s65u57

还是不要宝宝看太多,可以多带宝宝出去和小朋友完,做做游戏

o芷英jro

分散孩子注意力。规定玩手机和看电视时间,并且严格执行。家长以身作则,言传身教,孩子爱玩手机爱看电视,家长要首先从自己身上找原因!!!!

oooooooooX

你可以经常陪她去游乐场玩,或者外面逛逛。

晞宝宝s27u18

你经常和宝宝做一些益智游戏呀,转移他注意力。

家有兒女o

坚持不给看 我女兒也這麼大呀 我不會給手機她抱著看的 只能看電視 我看手機她就自己玩 ,不然還沒打就得帶眼鏡了

家有儿女s87u83

玩手机不只是对眼睛不好,更破坏专注力,孩子还容易暴躁

开心o_o点点

没事多陪她玩,多带她出去,和家人玩就想不着看手机了

昵称阳光

我想让宝宝看了,平时大人也少看。告诉宝宝看电视手机伤眼。

李想妈妈s56u13

给孩子买点益智玩具,多陪孩子互动,慢慢就能戒掉了

彤彤妈妈s75u15

这是个习惯问题,你不让她玩手机,真的会看坏,陪她到户外走走,玩亲子游戏

A洋洋妈妈

首先你们大人少在孩子面前玩手机,然后你平时要多陪陪孩子陪她玩,她喜欢的玩具呀什么的。

辣妈212507s222a179

多带她出去玩吧,要不在家陪她玩游戏,经常看手机对眼睛确实不好