爱你小情人s91u69

宝宝胎心监护连做一个星期都在120上下,胎动正常,有问题吗

小臭臭s836a695

没问题的,宝宝胎心率120-160次/分钟都是正常的。

昵称阳光

胎心有点低,一般都是130到160之间的,你可以下次检查的时候再问一下医生。

改改s49u65

这种还是做完以后听听大夫给的建议吧!

钰儿妈咪s15u57

胎心监护都在120上下胎动正常的话,这个没有多大问题的。

小橙橙爱

孕期不用太紧张。如果宝宝检查时候没有什么其他异常的话,不用太担心。

欣欣o安安

宝宝胎心怎么会那么低,医生没说什么吗?

晞宝宝s27u18

胎心在120至160之间都是正常的。胎动正常就没关系。

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的呀,胎心率在120到160都是正常的。

家有男女o

宝宝的胎心在正范围了要是低于100.,高于180才当心了

冷却了o

没问题啊,在正常范围内啊。不用太担心喔,

小情绪s200a441

你这应该是正常的呀,胎宝宝的胎动一般是在120-160之间,我怀孕的时候胎动也经常是在140左右。你每天都数数胎动,只要胎动正常就没有什么大问题。

晗宝s15u30

应该是正常的吧,如果没有什么不适的话不必要担心

夏os87u18

没事的,11-160都属于正常的,没有异常情况不需要担心

lemons155a336

这个是没有问题的,正常的,不需要担心

幸福的人o知足

这个医生怎么说呀?做完之后不都是让医生看单子吗?

家有兒女o

是有些太低了 我見過的只有130多 你問問醫生看正常沒呀