植物丰凶

一孕傻三年是真的吗?

为什么生了宝宝后记忆力会下降?多久能回复呀?你们有同等经历吗?

闫莹莹s28u93

是真的,孩子大了就好了,每天放下这个就那个,晚上还睡不好,记忆力能好吗

momos64u35

真的有一孕傻三年。我算个账都能算错了-_-||那时还是孕晚期,然后现在就有时候会忘了自己想说什么想做什么

小可乐oos43u63

估计十个八个都有这样的情况,我经常前脚拿着一个东西,后脚又找不到了,又不记得放那

宸s24u76

并不是说一月傻三年,其实是因为生完宝宝睡眠不足加注意力都在宝宝身上才会这样

辣妈212507s222a179

生了宝宝后注意力都被宝宝占用了,再说休息完全没法保证,所以可不就“傻”了

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后,妈妈的身体精神上都照顾宝宝,所以比较劳累精神跟不上,注意力不集中都是有的。

欣欣o安安

有有有,生完孩子后记忆力没那么好了

Angel

主要是因为我们在怀孕后没有得到充分的休息且没有与外界接触,所以才会有这种说法。

康康妈妈s37u70

是真的,我现在记忆力完全不行,一有事打岔就会忘了上一件事

凯昕快乐

真是一孕傻三年因为嗯你每天晚上都睡不好觉对吧你本来,因为每天晚上都睡不好觉,所以所以记性差是正常的。

婷婷妈s92u24

是的,我大宝刚大了,又有二宝了,我感觉我也是记忆力跟不上了

晓丽s65u57

我也是,老是忘记,明明才做了,过一下就忘的一干二尽

七月s77u23

感觉记忆力还行,以前就这样,现在也这样

月韵梦影

主要是事情太多,尤其带宝宝又休息不好,所以容易健忘

好o好的s64u47

其实主要是自己没有休息好,睡眠这些都不好,所以会记忆力下降。

小茗魔王

一孕傻三年其实也是有依据的,因为怀孕期间孕妈妈的DHA会流失很多

oo鲨滩s15u85

我感觉是的耶,我自从生了宝宝记忆就差了点,有的时候东西放哪里都想不起来了

月亮是我啃弯的xy

一孕傻三年是真的 因为你生完宝宝以后要照顾宝宝 大脑根本不够用的 所以记忆力下降很正常

葡萄s181a262

我反正真的是傻了,老是记忆不好记不住东西

肥腻腻

真的有一孕傻三年了我经常一转头就把那个事忘记了