一念s888a444

你们是多久开始给宝宝补钙的?

我家宝宝78天,最近经常半夜醒过来哼哼唧唧,不理她会哭,普通的安抚没有用,必须喂奶,长得也比较胖,一直纯母乳,我也没补钙,维D是一直吃的,也不确定是不是缺钙。天太冷了,不想抱去医院检测,你们补钙都是吃的什么钙片?

钰儿妈咪s15u57

那两个多月吃的是母乳的话夜晚哭闹,应该是考虑缺钙症状引起的,可以适当补钙。

小橙橙爱

查一下宝宝缺的话尽量给钙不上,宝宝就会睡的好一些。

辣妈633852s212a727

建议可以先给宝宝适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的。

菡菡麻麻s549a333

我家现在六个月了也是晚上要醒七八次,吃着AD没吃别的

小蕊妈妈o二胎

嗯,我没给宝宝补钙的,有5个半月了,打算六个月以后再看

小美丽s29u64

78天的宝宝不需要补钙的,都是半岁以后才补。

家有儿女

我家出生在医院,医生就让补了,出院的时候就开了几盒让回家补,不过,大多都浪费了,太小了,没喝进去多少。

零归零

我家宝宝是六个月后才吃迪巧碳酸钙颗粒,进口钙,大品牌,吸收好,性价比高。

月韵梦影

一直没有补,奶粉里面不是有吗?就正常吃奶喝辅食

婷婷玉立s58u38

宝宝现在可以补充鱼肝油了,吃一下看看睡眠会不会好一点。

好o好的s64u47

你除了给宝宝吃维D的话,还要抱他出去晒太阳。

lemons155a336

你可以去母婴店买点乳钙,先吃吃看

樱桃妹妹s15u75

我们这里去体检医生说不缺钙的话就不需要刻意的去补钙

IoooYOU

葱出生第16天就开始迟伊可新家的维生素AD了

彤彤妈妈s75u15

不要瞎补哦,钙超了也不好,如果确实需要就是检查了再补

果果s23u93

我们家宝宝从满月以后就开始给宝宝补充啦。

婷婷妈s92u24

我吃的娘娘钙,宝宝小也不愿意让宝宝吃,我就自己吃

娟姐姐s985

不是吧!小宝宝可能没有安全感,需要安抚

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小长得比较快,可能是缺钙引起的,小儿迪巧碳酸D3颗粒,口味好,吸收好。

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝晚上睡觉不踏实的话,很有可能是缺钙引起的,我家宝贝一直母乳,没有吃钙片

嘟麻s45u36

一般都是六个月去体检,如果体检结果缺钙就补

oo鲨滩s15u85

家好像三个月给孩子补的钙,但是还是缺钙,后面吃了辅食之后就好了

月亮是我啃弯的xy

我觉得不要盲目补钙 你可以带宝宝去检查一下 如果确定是缺钙再补充

葡萄s181a262

还没有吃钙,就是每天喂了一颗伊可新鱼肝油

橙橙s529a757

我家的除了吃伊可新之外没有吃过其他的