小米粥s57u79

我最近耻骨疼,这是怎么了,是正常现象吗?,怎么缓解疼痛

Mandy_糖糖

有可能是子宫出骨盆引起的症状,也有可能是随着孕周的增大而出现耻骨联合分离痛

晞宝宝s27u18

孕晚期容易出现耻骨痛。这是正常现象,一定注意休息,不要久站。

欣欣o安安

这是正常的,生完孩子后就会好了的

小蕊妈妈o二胎

如果到后期,宝宝入盆或者越来越大会出现耻骨痛的,只能生完会缓解

康康妈妈s37u70

怀孕伴随的都是这样很正常,我生完了感觉骨头一动就噶等噶等的

凯昕快乐

是正常现象,有的孩子的胎气就会咿呀上,妈妈的呃,神经啦,骨头啦,等生完宝宝就好了,如果你疼的话可以少走动。

七月s77u23

孕晚期很多宝妈都会耻骨疼,正常的

婷婷玉立s58u38

胎儿越来越大,会压到,有这种情况也是正常的。

IoooYOU

后期耻骨疼很正常的,胎儿!压迫造成的!

好o好的s64u47

可以适当的走动,然后给自己补充一点钙,多晒晒太阳。

萱草无忧oooooo

耻骨疼是正常情况的,我孕晚期也是,疼的那滋味不好受

舞阳画眉

宝妈正常的,都这样,胎儿越大,妈妈肯定越受累,适当休息

娟姐姐s985

缓解不了啊!忍着忍着就习惯了,我那会也是

诺米s612a651

孕后期都会出现这种情况,宝妈要注意休息,

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,一般都有耻骨疼的现象发生,注意多卧床休息,精神不要太紧张了。

宝宝s673a724

这个没法缓解啊,胎儿压迫宫颈造成的

冷却了o

正常的。孕晚期都会有这种情况。生了就好了,克服一下。

俩宝妈s53u94

我都疼几个月来 怎么躺怎么坐都疼 生了就好啦

晗宝s15u30

是正常的现象,要注意多休息。不要劳累过度

柠檬醋

我一胎六个月开始疼,二胎四个月就开始疼了