孕妈s175a109

孩子屁股捂红了婆婆说没事?!

孩子被自制尿布捂得红屁屁了,我婆婆就开始说以前带我老公如何如何艰难,这都很正常什么的……真的无语,能避免的为什么不想着如何解决呢?!我就说她用的尿布不行,孩子屁股红的像番茄,大家有没有用着不错的纸尿裤分享一下谢谢了!!

康康妈妈s37u70

我家用的羽小贝的挺好的,软软的孩子用着也舒服

Angel

我们家宝宝从出生就用的是贝贝酷的尿裤,还挺好的。而且如果孩子屁股红,推荐去母婴店买一个好可爱的屁屁霜,那个效果特别好。我家孩子只有上火的时候才红过屁股,且一擦那个屁屁霜就好。

lemons155a336

好奇铂金装,在天猫超市买,有活动的时候买很便宜

凯昕快乐

嗯,别管用什么,你记得给孩子用温水温开水擦一擦。是的,皮肤还嫩,知道吧?嗯,不要嫌麻烦又没有什么关系,嗯,那个大人不要发懒,就是记得勤给孩子擦拭一下。

念念小西瓜

肯定不行的呀,宝宝多疼呀,还是要勤用纸尿裤

婷婷妈s92u24

等宝宝屁股好了,再用尿不湿吧,估计是尿布疹

宸s24u76

我家小宝尿布还有尿不湿都用过,还是尿不湿好用

七月s77u23

我女儿一直用的柔丫纸尿裤挺好用的

月韵梦影

肯定难受宝宝,淹的肯定又疼又痒只是宝宝不会表达而已

开心o_o点点

可以用好奇的纸尿裤,那用起来不红屁股

婷婷玉立s58u38

宝宝难受就不要用了,自己的孩子要自己保护好,可以买好奇铂金装来用。

欣欣o安安

现在都还是用尿不湿了,没有多少个用尿布了

留金岁月s69u86

如果继续红屁屁会起尿疹的,孩子非常遭罪,我们家现在用的是奇酷

家有儿女

老人就是这样,老跟以前比。我家说她带孩子都是一个月洗一次澡。从此,我当没有婆婆,什么事自己来。

好o好的s64u47

爱的不管是用尿布还是用纸尿裤,你都要注意给他勤换洗。

IoooYOU

纸尿裤练习你买试用装试一下,每个报班不一样适合宝宝的才是最好的!

彤彤妈妈s75u15

大品牌的都不错,一级帮和好奇铂金装,那种尿布宝宝睡眠不好哦,宝宝要睡的好才能长

果果s23u93

宝宝红屁屁还是要引起注意的,不要拖了。

北城琉璃月

我女儿那会儿红屁股哭得抱不住,太可怜了

樱桃妹妹s15u75

现在母婴店很多试用装,你可以先去拿回来给宝宝试穿一下

梦彤baby

其实不建议用尿布,我一胎的时候,婆婆也是让用尿布,我说用尿裤她都要说死我,后来用尿布宝宝也是一直红屁股,衣服还不够换,她再也不说了,因为尿布只要尿湿了就捂着屁股湿答答的,尿裤给尿吸收进去了还好

小茗魔王

我家宝宝一直用尤妮佳挺好的,其实无论用哪种尿片,最重要的是要勤换

嘟麻s45u36

先用茶油擦屁股,再用纸尿裤,不要用你婆婆那些了

夏os87u18

只要用着不过敏,不红屁屁就行,你也要给孩子试的,因为体质不同

oo鲨滩s15u85

小孩子的话屁股都爱红的,我感觉用尿布比较好一点,另外你给它多通风

月亮是我啃弯的xy

那就不要继续用尿布了 如果尿布尿完了没有被发现 很容易捂出红屁股的 可以用纸尿裤

橙橙s529a757

别听老人的,听自己的孩子少受罪,用尿不湿