糖糖麻麻s240a567

奶水不多,但每次都还会自己溢奶出来,但吃的话宝宝又不够

潼潼麻麻s768a884

这种容易流奶的情况可能是您乳房的位置比较低(如下垂)或者您乳头的开口比较大,也可能是中医上所讲的气血虚弱,存不住奶。建议您不要急于进补,先选择合适的胸罩,把乳房的位置托高。必要的时候看中医科,调理一下气血。

凯昕快乐

你如果奶水不多的话你记得吃。吃饱些吃好些,然后你吃饱些,然后多喝水,你的奶水还会比较多些,你如果不瘦去的话,孩子也不会受气的。

晓丽s65u57

我也是这样,只有自己多喝水,多喝点汤

七月s77u23

就是不存奶呗,听别人说气血两虚就存不住奶

娟姐姐s985

我现在也是这样的情况,好愁啊!问了人家也是说溢出来就揉一揉乳头,就不会了

点点宝贝s85u80

我就是这种医生说是气血不足,自己多吃补铁的,最好是把孕期的铁剂和钙一起吃

欣欣o安安

跟我一样 完全存不住奶,每次都漏完了

诺米s612a651

可以喝或许吃一些下奶的食物,找催乳师调理一下

梦想秋天

我的也是,奶水不够吃的,但是衣服还经常是湿湿的

小可乐s97u16

我也是这样,宝宝混合喂养的,用防溢乳垫

柠檬醋

在少喝点奶粉,或者宝妈多吃的有营养的

小橙橙爱

奶水不多,但是还会溢出来,证明是有奶水的不多的情况下,尽量让宝宝多吸多吃,这样的话会刺激乳头分泌奶水。

零归零

宝宝可能是气血不足,可以吃些阿胶糕

夏os87u18

你这属于漏奶吧,有可能是本身体质问题

轩轩麻麻s94u19

宝妈奶水漏出来是正常现象,奶水不够,喝点鱼汤

小美丽s29u64

那是奶阵来的时候溢出来的吧!这正常的,才一阵。

晞宝宝s27u18

宝妈可能身子有点虚。多吃点补气血的食物。