糖糖妈妈咪呀s37u84

羊水指数203,羊水多吗?,有没有问题,有什么可以控制的,

凯昕快乐

羊水多的话你就少喝水,还有一样是少吃冬瓜冬瓜啊,嗯,别的应该是没有了吧。

七月s77u23

是挺多的,不过这个没什么办法让羊水少的吧

IoooYOU

一般的话制造不超过250都算正常,做超注意看SD值高不高,预防胎儿缺氧

诺米s612a651

羊水不算少,宝妈多吃点营养的东西,别喝豆浆

柠檬醋

问问医生呀,产检完了医生不是都会说宝宝的情况吗

晞宝宝s27u18

羊水有一点点多。可以多吃点冬瓜,可以降羊水。

A淑

如果羊水多可以试试用玉米须煮水喝

幸福的人o知足

那医生有没有说啊,如果羊水多的话医生就告诉你啦。

o萱萱o恩恩o

有点多,多一点啊,多了好像也不太好的

酸娜鱼

医生说是多吗?我之前是有点少,让我多喝一点冬瓜汤,排骨汤,鲫鱼汤,后面羊水就正常了,那你是多的话就要少喝一点汤汤水水了

念念小西瓜

你这个羊水多呀,医生说冬瓜利尿,但是主要是确定什么原因引起的羊水多

菲s421a311

有点偏多问题不大,应该少喝点汤汤水水,平时多注意观察,定期检查

薰衣草s75u24

你好,产检后有问过医生吗?可以问专业的医生

o芷英jro

羊水多的话你就少喝水,还有一样是少吃冬瓜啊,嗯,别的应该是没有了吧

玲妹妹s391a821

一般正常是180,这有点偏高了,建议饮食方便要注意了,要按时产检,注意胎动!

诗滢妈妈

做B超的时候没有问吗?羊水多的话要少喝点水

o碎

我是看妈妈帮上说的羊水过多就尽量少喝一些水,不知道有用没有。