辣妈617170s378a315

请问现在300块钱能花几天?

带2孩子,跟孩子爷爷奶奶生活一起,菜10回有1 2回是我买,俩个孩子的衣服 零食 水果基本上都是我买,大宝幼儿园,小宝不到2岁,11月19号孩他爸给250块钱,今天让他打点钱,说200多块钱嫩快花完了!!是不是我真的花钱太快了还是???

娟姐姐s985

真服了这样的男人了,我老公每个月的工资全都打给我,要抽烟就问我要

辣妈437684

现在的钱不像以前一样那么经花了,买一次菜有时候一百块钱都不够了,加上现在物价这么高,你花的不快

小星星vs小坡坡

看情况吧,要买菜一天最起码要35-45之间一天吧,如果要买孩子的,那根本不够用

闫莹莹s28u93

三百块给两个宝宝买几件衣服就剩不多少,这还是便宜的

点点宝贝s85u80

现在买个东西那么贵,特别是肉,能花几天,如果不买肉还能用一个星期卖肉最多两三天差不多

小可乐oos43u63

不是快,钱真是不经用,随便买点水果都二三十块,更别说买菜买肉了,现在的肉价实在又高的离谱

星光宝贝s628a552

买菜,水果,衣服,零食不少花钱,宝妈为自己不舍得花吧

右手牵着你s892a680

没办法,宝宝本来就费钱,如果他不愿意给,让他回来领孩子你挣

三个宝贝的妈妈s31u20

现在无物价那么高,200买不了多少东西的,不买肉还多用几天,买肉的话两天就没了

家有男女o

是你老公不知道物价贵了,我一百块拆开用不了一天!

欣欣o安安

我可以花挺久的,买点水果 零食就可以了,菜自己种了有

牵着你的手s74u96

我家现在三个孩子了,差不多每天都花钱,一星期都一千块钱。有除了买菜。还得给孩子买零食吃。还有衣服,鞋子。。。好多地方需要花钱。300块钱真的不够呀

娜娜家有二宝

拿着钱真不够我花的,你太省了,你老公不知道珍惜

梦想秋天

不是的,我花钱更多的,有时出去买菜一趟就一百多的!一个月的生活费得一万,还不算淘宝的

钰儿妈咪s15u57

现在随便上街买点什么菜肉就100块钱没了,最多用两天。现在啥都贵

好o好的s64u47

那要看你买一些什么东西,一般的话一两天就差不多了。

皓皓妈s92u70

你老公的钱不交给你管吗?如果是我要伸手问老公要,还不如自己出去上班

小情绪s200a441

两百块钱基本去一趟超市就没了,不要说能花几天,

冷却了o

你老公有问题。你可以给200他,让他回来带,看能带几天。

樱桃妹妹s15u75

现在物价那么贵,随便买一顿菜买一点水果都差不多要大几十上百了

yanzis24u45

这个怎么说呢,反正我每个月的开支大概在5千左右,这是比较省的情况下,一家子的吃穿用,哪里能少

涵涵妈咪s74u27

这个要根据自己的需求吧 ,现在物价涨得都特别快 尤其是猪肉啊

小茗魔王

我昨天买两条鱼就花了快八十了,两百多块还想花几天呀

夏os87u18

现在花销那么费。着点够干嘛的呢,要个钱这么难,你自己能上班吗?

嘟麻s45u36

这么多人,光买菜够两天就不错了,你问他,难道不知道肉贵吗

浩浩宝贝s26u92

天呢200块一天的生活费都不够,每次去买一次都要七八十

oo鲨滩s15u85

你这300块钱如果是在城里的话两天给孩子买零食水果几乎就会没了,我们在家的话要花的少一点

橙橙s529a757

本来就贵尤其是猪肉涨价了一买就是七八十