家有四宝s513a720

你们家宝宝晚上穿什么衣服睡觉

我家宝宝每天晚上穿衬衣衬裤外面套一个厚的棉衣。有的时候外面还要给他套一个马甲。 穿这么多,有的时候手还是凉的晚上 你们都给宝宝穿什么衣服睡觉呀? 我们家宝宝今天刚好一个月。

小可乐oos43u63

我们广东这边还没冷,宝宝晚上睡觉穿个薄长袖睡衣就可以了的

家有男女o

穿太多了,这样宝宝容易着凉了,盖被子盖好就行!

momos64u35

宝妈,宝宝手凉脚凉不一定是冷哦,穿多少看气温高低还有盖的被子多厚来决定

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在三个多月。晚上就穿秋衣秋裤。和我一个被窝睡觉

宝宝s673a724

这么小的就得穿保暖和睡袋睡觉,不然就是包被子

梦想秋天

我们北方有暖气的,所以孩子就穿一层衣服就可以

诺米s612a651

每个地方冬天的温度都不一样,建议宝妈根据自己地区的温度做调整

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话可以给他穿比较厚一点的睡袋会比较好一点,也要给他一点取暖的或者挨着人睡比较好。

皓皓妈s92u70

就一件薄的连体衣,冷的话可以被子盖厚一点,宝宝穿太多睡觉不舒服,早上起来出被子也会冷

小情绪s200a441

我家宝宝40天,上面穿个小棉袄,下面就光屁股穿个尿不湿睡觉

yanzis24u45

小时候就秋衣秋裤,再加一件夹袄,穿太多睡觉不舒服吧,手凉会不会是手在被子外面的缘故啊

税亚妮

我家在农村晚上温度五六度,睡觉就穿一个秋衣,裤子都不穿,铺的毛毯盖的厚被子

樱桃妹妹s15u75

我们家宝宝睡觉就是穿秋衣秋裤,我们的宝宝大一点穿厚了他不舒服

辣妈227565s142

我们穿的厚厚的衣服然后还用抱被裹着还盖了两个被子

柔o悠

我这边热,就穿一件纯棉长袖T,晚上改一下肚子……

涵涵妈咪s74u27

我们晚上睡觉的时候就是简单的穿一个秋衣秋裤就好了

梦彤baby

感觉你家穿的太多了,我家的一直都是穿件秋衣或者睡衣,不穿裤子,其实小孩子不用穿那么多的,睡觉穿的多起来了要穿的更多,不然只会更冷

小茗魔王

宝宝穿太多睡觉也不舒服啊,冷的话就盖厚点或者和大人一个被窝睡

嘟麻s45u36

我们这边温度还比较高,孩子每天就穿一套长袖家居服

浩浩宝贝s26u92

穿这么多睡不舒服吧,我家就穿一个长袖下身就穿尿不湿

oo鲨滩s15u85

我们家是穿着秋衣秋裤睡的,然后腰部就给她绑了一个护肚子的

月亮是我啃弯的xy

我家月子里的时候只穿上衣 然后穿纸尿裤 外面用包被裹起来睡觉的

葡萄s181a262

我家宝宝跟我睡盖一床被子,穿一个薄的连体衣睡觉

橙橙s529a757

我家宝宝就穿了个里衣睡觉,跟我盖同一床被子

肥腻腻

晚上睡觉的话就穿薄一点的长袖长裤广东这边还比较热

肥腻腻

广东这边天气比较温暖还比较热呢中午的话还穿短袖