辣妈575344s451a754

宝宝出生11天了 经常打嗝 一天三次左右正常吗

吃奶的时候还老是呛奶 会不会对宝宝不好啊

住在树上的魚

小宝贝就是容易呛奶,打嗝也是正常的,不用担心

家有男女o

呛奶多了怕得肺炎了,宝宝经常打嗝应该是吃奶时吸入太多空气

momos64u35

正常的啊,宝宝吃完奶你抱他起来拍嗝,就会少打嗝少吐奶

佳琦妈妈s99u36

打嗝很正常吧,小孩子就爱打嗝,拍一拍,或者喂点热水热奶就没事了

宝宝s673a724

吃了奶后就拍拍咯,让宝宝打出咯好,防止吐奶

三个宝贝的妈妈s31u20

婴儿期打嗝呛奶都是很正常的,只要宝宝喝完奶,你竖着抱抱拍拍嗝再放下就没事了。

诺米s612a651

属于正常的,尿尿打嗝,拉屎打嗝,着凉也会打嗝,宝宝小,呛奶正常,

皓皓妈s92u70

宝宝打嗝很正常,吃完奶要拍嗝,可以有效减少打嗝,

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚出生的前二个月话会有打嗝或者呛奶的现象,都是会有的,这个注意给宝贝拍奶嗝

好o好的s64u47

小宝宝打嗝是比较正常的,可能是奶流量比较大,所以容易呛奶。

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝要是打隔了可以喂一下母乳就好了。

霖o菲o麻麻

正常啊,宝宝肚子里有涨钱,打出来会好些

税亚妮

正常的,宝宝不小心吸到了空气就会呛奶可以给宝宝喝点水就好了

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 ,宝贝打嗝的话很有可能是肚子里有气 所以每次吃完之后一定要竖着抱起来拍拍嗝

晗宝s15u30

应该是宝宝吃的太快了,吃完奶给孩子拍拍后背

才霞

宝宝出生11天,经常打嗝一天三次正常,拍拍宝宝后背。

o芷英jro

宝宝在吃奶过程中吸入空气,所以打嗝。喂完奶抱着来帮宝宝拍背,这样就好了

IoooYOU

打嗝很正常,吃奶吸入空气的原因。建议宝妈吃完奶拍拍嗝

辣妈157079s629a166

正常,宝宝小,很容易打嗝,吃奶的时候,奶阵来了你用手把奶头夹一下,可以减慢奶流量,就不容易呛奶了

夏os87u18

没事的,我家也是,后来就没事了现在两个月,不怎么打嗝了

小茗魔王

初生儿打嗝很正常,每次喂完奶竖起来抱着让宝宝趴在你肩膀上给他拍拍嗝就好了

oo鲨滩s15u85

打嗝的话你经常为了之后就得给他拍嗝,还有就是喂它的时候要捏着乳头

月亮是我啃弯的xy

小宝宝爱打嗝这种情况是很常见的 吃奶的时候呛奶 你可以给他用手掐着点乳头 吃完奶给宝宝拍拍嗝

橙橙s529a757

婴儿打嗝正常房,你可以抱起来拍拍他背

肥腻腻

新生儿前两个月的话会打嗝或者呛奶的现象

肥腻腻

这种情况很正常的宝宝打嗝的话很可能是肚子有气每次吃完以后一定要竖着抱