孕妈s488a211

最近感觉肚子撑撑的,是不是宝宝的胎动?

亲们,你们谁知道?

梦彤baby

胎动是宝宝在肚子里动的感觉的到的,后期还会看得见

彤彤妈妈s75u15

撑撑的不是胎动哦,不一样的,胎动是宝宝的小手或者小脚再或者整个身体在肚子里游

夏os87u18

不是宝宝在动,宝宝动的感觉是肚子蠕动了一下

啦啦s34u21

有可能,宝宝过大或者胎动频繁都能感觉到肚皮撑撑

AAAoo羊宝宝o

就像在蠕动一样,宝宝动得时候,肚子会发紧

大笨蛋s22u60

宝宝的胎动你是能感觉到肚子跳动的感觉,不是撑撑的

轩s43u58

肚子撑可能是其它原因吧,胎动很明显的,一般都可以感受到里面在动,有时候还会踢肚皮

ooos705a329

胎动的话,应该感受得到呀,仔细观察的话,还会看到在动哦

一个o新手妈妈

有可能是的嗯,宝妈可以在吃过饭后安静的坐着或者半躺着感受一下

浩浩宝贝s26u92

胎动是能感觉宝宝在肚子动的哦,肚子撑可能消化不好吧

相信自己s459a978

是孩子在动,做妈妈的真的很不易从怀、生、到养都很辛苦

几木果

胎动应该不是你说的这种情况,胎动能够明显的感觉到宝宝在肚子里面动。

雨茉宝宝

可能是吃的太多 肚子有一些胀气了 胎动不会感觉肚子胀胀的

兔子s654

肚子胀是宝宝长大了,子宫撑的胀,胎动能感觉到宝宝动

林宝贝s70u71

肚子撑撑的应该不是胎动吧,胎动是宝宝在腹中运动,比如伸展,屈曲四肢,翻动,踢打等等

舞阳画眉

宝妈撑撑的应该是肚子涨吧,胎动是一动一动的

琰昕大宝贝

宝宝胎动的话你能感觉到呀,他在你肚子里面动。

好o好的s64u47

是不是消化不良引起的啊,宝宝动应该还是能感觉出来的

月亮是我啃弯的xy

这种情况不是胎动,胎动是很明显的在动,你有可能是因为假性宫缩肚子发硬

肥腻腻

肚子疼可能是其他原因吧胎动很明显的一般是可以感受到的

宇儿妈s14u36

应该是吃饱了吧平时要多注意点哦定期的也要去医院做产检只要检查的没问题就没事。