海普诺凯s886a142

新生儿到底如何换纸尿裤?

新生儿换纸尿裤切记,不要提起宝宝两脚,给宝宝换纸尿裤,因为宝宝刚开始胃浅,而且属于平衡状态,提起两脚会引起宝宝吐奶。正确的方式,身体向左翻起,垫上纸尿裤,随后向右翻,把纸尿裤拉平,这样的方式宝宝会更舒服

彤彤妈妈s75u15

对的呢,就是应该这样换纸尿裤,不然太容易吐奶了

oo鲨滩s15u85

以前刚生宝宝的时候不懂,都是把他两个脚给踢起来再穿尿不湿,其实那样是错误的

夏os87u18

我总是提两个脚,怪不得我家宝宝总吐呢

啦啦s34u21

谢谢,我给我家孩子换尿布时总是提起宝宝的两个脚!现在学习了

晞宝宝s27u18

分享的真不错。以前月嫂也是这样子给宝宝换的。

嘟麻s45u36

生娃后才知道那么多看起来很简单的事都有大学问

AAAoo羊宝宝o

提脚还容易损伤宝宝的脊柱哦,所以一定要小心

OOooOs89u95

我想说,宝宝便便一裤子的时候,做不到那样子

漫漫长长的光阴

两胎了,我都是直接提起两只脚换,唉,这个妈当得真是糙啊

娟姐姐s985

我给我就宝宝换纸尿裤也是这样换的,现在就是穿拉拉裤了,

甜心宝贝s13u52

恩,学到了,难怪月子里我女儿一直吐奶,原来是我用错方法了

木木s93u61

噢噢。原来这样子的,那我以前都换错了

大笨蛋s22u60

别提宝宝的小脚,左右侧翻给宝宝换纸尿裤

轩s43u58

原来还有这样的说法,之前好像真的是提起脚换过

ooos705a329

谢谢宝妈的分享哦,这样可以给新手妈妈一些借鉴呢

lemons155a336

是的,不过我给我女儿换都是两只脚抬起来

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙!没有那么多规矩吧 我感觉我蛮随意的

葡萄s181a262

应该好多还是提起宝宝双脚吧,毕竟拉粑粑了屁屁都是粑粑

月韵梦影

有说明书的,我都是直接拎起两个腿,一抬就把尿不湿放屁股下面了

月韵梦影

感觉自己太粗爆了,但我换了那么多次也没有碰到她吐的

好o好的s64u47

学习了,但是一般都习惯性的把两个脚抬起来。

月亮是我啃弯的xy

是的 正确的方式是把宝宝推到一边,放上纸尿裤以后再把宝宝放回来

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子穿纸尿裤确实不能把那两只脚抬起来以前我家宝宝也是这样子后面看到某个平台说不能才知道。