辣妈780328

宝妈们,孩他爸敢打你吗

一言不合就动手,结婚五年打过不知道多少次,

oo鲨滩s15u85

我们家结婚以后从来没动手过,像你老公这样经常一言不合就打,跟他过啥呀直接离婚呀

晓丽s65u57

一般不会,都是我打他,有时偶尔有点动手动脚的

赠人玫瑰s89u64

我们结婚九年多了,从来没动过手。就是有一次吵着吵着,拽了一下我胳膊,我都好几天没理他,当时他就后悔拽我了,给我道歉我没接受,我也知道是话赶话太激动了,但是太生气了。

小美丽s29u64

你可以报警了,这是家暴,男人打女人证明无能。

辣妈672655s23u76

打会打习惯的,一定来次狠的让他以后不会对你动手,如果改不了那就离婚吧

夏os87u18

我们结婚五年。有一次喝多了我俩动手了,就只有那一次,后来没有过

晞宝宝s27u18

没有打过呢,骂都没骂过。他第一次动手打你的时候,你就不该原谅啊,第一次原谅了肯定后面还有无数次。

啦啦s34u21

我们也经常吵架,但是我们没有动过手,一动手婚姻就玩完了

AAAoo羊宝宝o

额,我们结婚前就说好了,不许动手,动手就离婚。

点点宝贝s85u80

不会,这种我早就过不下去了,你也可以找妇联。男人就是这样有一次就有二次你越忍以后更打,自己最好想清楚

朱s70u11

没打过,也没吵过架,不过我们才结婚了三年,以后就不知道了。

轩轩麻麻s94u19

不敢,你不打他他基本上不会打我的,我打他他会打我的

樱桃妹妹s15u75

结婚十年从来都没有过过手,打架就是我的底线,如果他敢动手打我的话那么我们的婚姻也就走到了尽头

娟姐姐s985

我跟我老公吵架出来不会过第二天的,当天晚上就好了

小可乐oos43u63

不会动手打,我家宝爸也是很反感动手打老婆的人,所以也不会动手打,最多有时为琐碎的事情吵吵嘴。不能接受动手打

木木s93u61

哎,你这是属于家暴了。家暴只有零次和无限次

A淑

我孩他爸吵架都不会动手打我,闹着玩的就有

葡萄s181a262

没打过我,倒是我一点不成熟老是在死亡边缘试探,但是他始终还是忍下来了

月韵梦影

这是暴力倾向呀,没有,不能允许这事发生

好o好的s64u47

不敢打,连大声跟我说话都不会。打过一次就会有第二次的。

俩孩妈s34u51

我的天啊我的底线就是男人不打女人只要动手必定分个你死我活,我老公没有主动打过就是有一次用胳膊挡着推了我

小清新s170a230

我们结婚五年了,没动过手。敢打一次试试,以后都不用过了

橙橙s529a757

没打过,打了的话我肯定要离婚,毕竟我怕痛

肥腻腻

我们结婚七年多了从来没动过手吵架才归吵架没有动过手

肥腻腻

我们结婚以后吵架归吵架没有动过手像你老公这样跟他还过个啥呀

宇儿妈s14u36

这个夫妻之间吵架的话如果他你没有打他他打你的话那肯定要注意点喽属于家暴我。