欣欣o鑫鑫

21三体临界风险要紧吗?

豆豆妈s897a899

产前筛查报告中,1/1000≤唐氏综合征风险率检验值≤1/270,1/1000≤18-三体综合征≤1/350,1/1000≤13-三体综合征的风险率检验值≤1/350,即血清学筛查、影像学检查显示出常见染色体非整倍体接近高风险。:唐氏筛查的结果判断,低风险的话提示孩子患病的概率低,临界风险就是介于安全和危险之间的意思。高风险或者临界风险,患病的概率都是比较高的。但不是说孩子发育就一定是异常的。21三体综合征的检查结果属于临界风险,建议听取医生意见,可以进一步做羊水穿刺或者无创DNA,排除胎儿畸形风险。

家有兒女o

临界风险最好是複查看看怎麼樣才放心的

AAAoo羊宝宝o

能查个无创收最好的,比较唐筛的准率不高

OOooOs89u95

临界风险的话就是几率一半一半的,不放心的话可以做个无创,

木木s93u61

这个比较重要,建议你还是再做一下无创DNA吧

lemons155a336

要紧的,最好是去医院做个无创dna或者羊水穿刺

晞宝宝s27u18

肯定是要紧的,可以做无创DNA进一步检查。

IoooYOU

最好进一步做无创或者羊穿看一下,要对宝宝负责

凯昕快乐

发送信强问问医生,看看是不是交警也在问问你身边的人,慢慢看有个你讲话一样的吗?

晓丽s65u57

没事的,可以去医院做个无创或者羊水穿刺

o萱萱o恩恩o

这谁也说不准啊,我建议你还是做个无创

小情绪s200a441

唐氏筛查的结果判断,低风险的话提示孩子患病的概率低,临界风险就是介于安全和危险之间的意思。

ooooo无尽的

你是在临界风险的范围内,可以做个染色体