露露妈妈s19u79

第一次加副食时 是先加米粉 还是先加果泥?还是两种都可以?

木木s93u61

当然是先加米粉啊,宝宝的第一口辅食通常是米粉

林宝贝s70u71

第一次还是先加米粉先吧,等适应米粉后再慢慢加果泥

大笨蛋s22u60

我家宝宝是先加的米粉,米粉变成糊状以后再加果泥

ooos705a329

我们是添加的米粉,没有给果泥宝宝吃过呢

俩宝妈s53u94

宝宝第一次吃辅食先吃米粉 一开始吃只可以吃一点点 看看宝宝吸收怎么样在一天天慢慢加量

一个o新手妈妈

先加米粉,宝宝的第一口辅食一定要是高铁米粉,最起码也得尽量是

卿宝s78u33

我家的六个月开始先吃的米粉,后面吃水果。

A淑

两种都可以,一次别添加太多,一点点让宝宝试试

momos64u35

两种都可以,水果吃苹果梨这些先,少吃哈

凯昕快乐

如果加辅食的话,你要一种一种的加嗯,现在的天气吧,我建议你还是先加米粉。吃过一段时间孩子适应了再加另一样。

闫莹莹s28u93

先给宝宝加米粉,我家宝宝当时不吃米粉,我给榨的米糊

辣妈633852s212a727

刚开始给宝宝添加辅食的时候建议先添加米粉,一样一样的添加。

几木果

给宝宝刚开始添加辅食的时候,肯定是添加米粉,其他的话建议你之后再添加。

婷婷妈s92u24

第一次吃米粉,吃几天观察宝宝大便有无异样,一种一种添加,不过敏了可以两种混合

琰昕大宝贝

五个月的宝宝可以添加米乳,六个月的话可以添加米粉。

冷却了o

可以给宝宝先添加那个米粉吧。这样宝宝能够接受的快一点。刚开始喂少一点,然后呢再逐步的加。水果你放在咬咬乐里面给宝宝吃。