影子爱人s16u55

月子中心比较系统些。月嫂就在小事上面个人一些。大事情上都差不多

玉洁敏儿

最近看抖音老是看到月子中心怎么怎么不好,说花了一大笔钱却得不到好的照顾,还是月嫂好

虞美人s124a534

没有去月子中心,也没有请月嫂,这个要看家里,家庭条件的,我就路过吧。

浩浩宝贝s26u92

不能比较吧!一个家里服务一个是在月子中心的肯定是不一样的

ooo晨曦o

前者肯定各方面比较掌握的知识丰富一些,后者就比较传统一点,优势互补吧

闫莹莹s28u93

只能说没有那么多钱雇月嫂,都是我妈妈伺候的我

七月s77u23

有条件的当然是月子中心好了,吃的好,有人专门照顾宝宝

葡萄s181a262

没去过月子中心,但是我觉得月子中心更好吧

森妈s738a978

虽然我没用过,感觉还是自己家坐月子好

冷却了o

还是请个月嫂回家照顾吧,所谓的月子中心最近问题一大推。

幸福的人o知足

如果是专业的话,月子中心应该更好一些吧。如果是专业的月嫂也很好。

昵称阳光

月子中心肯定要贵一点了。如果有条件的话就去。月子中心。

康康妈妈s37u70

月子中心更专业,在家的月嫂因为家里条件有限所以服务也有限吧

好o好的s64u47

我觉得还是月子中心比较好一点吧。毕竟它是有一个系统化的照顾。

oo鲨滩s15u85

个人感觉还是月子中心比较好,我们都是两个妈照顾的,没钱请啊

兔子s654

月嫂还是要找的信得过的才好,不然的话还真的不如去好一点的月子中心

俩孩妈s34u51

这个没有可比较的吧看你价位如何了,还有什么都有好坏之分的

lemons155a336

要是不考虑经济的话我个人更倾向于月子中心

那个自己s35u48

我月子里找的月嫂,省钱呀,月子中心都是几万起步的

只怪我太优秀

我觉得还是月嫂比较好吧,在家里自己的环境也比较熟悉

橙橙s529a757

没去过月子中心,也没请过月嫂,,感觉月子中心好点样

樱桃妹妹s15u75

我觉得月子中心会比较好, 月嫂要找可靠一点的但是不好找

肥腻腻

不能比较把一个家庭不误一个是月子中心的肯定不一样

肥腻腻

没有条件去月子中心也没有请月嫂家庭条件差不多吧我都是自己带孩子的