乐乐的麻麻19

一岁三个月宝宝被开水烫舌头了怎么办 我看舌头很红 有些小点

饮血猫

没什么好方法,等宝宝自己恢复就行,没事的,以后要注意哦。

凯昕快乐

没关系的。那个给还下次再喝水的时候把温度挺好了,再让孩子喝,这都挡不住。

闫莹莹s28u93

如果不太严重的话几天就好了,以后要注意一点

几木果

这种烫到了注意后面让宝宝吃饭的时候尽量吃偏凉一点的食物,如果热的话可能宝宝舌头会痛。

婷婷妈s92u24

被开水烫了,用自来水里的凉水冲五分钟

幸福的人o知足

怎么还能被开水烫到舌头呢?那么热的水一定要放远一点啊。

ooooo无尽的

那也没办法用药的,不严重的话可以给孩子冷敷下

晞宝宝s27u18

平时一定要注意不要让开水烫到啦。烫到舌头了还是去医院吧。

你没有那么好o

一岁三个月宝宝被开水烫舌头了咋办?舌头很红,有些小点烫伤了呀,这个。

菲s421a311

应该去看一下医生开些药来擦比较好

薰衣草s75u24

你好,宝宝哭闹了吗?有去医院看过吗?

-桐桐妈妈

看看起泡了没有,没起泡的话,这段时间不要吃太烫的东西

浩浩s208a403

那宝宝有没有闹人呢?我觉得舌头烫到了不怎么好处理

o芷英jro

如果不是太严重,没关系的,等宝宝自己恢复就行,没事的,以后要注意哦