温情ZJF

婴儿急诊才开始什么样?宝宝突然发烧39度几,能吃退烧药吗?

焕仔s215a849

可以吃退烧药。幼儿急疹一般开始是突然高烧

闫莹莹s28u93

婴儿急疹一开始发烧,烧退了以后就会起一身的疹子

凯昕快乐

39度就可以吃退烧药了。嗯,你如果到医院的话问问医生吧。

辣妈633852s212a727

幼儿急疹就是宝宝不明原因的发烧,而且是高烧,几天以后红疹出来了烧就退了。

几木果

幼儿急疹,你把退烧做好,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊治疗,一般三到五天疹子可退去。

婷婷妈s92u24

都三十九度多了肯定要喂药了,不然很容易高热惊厥的,超过38.5就要喂药了,宝宝太小还是去医院看比较好

念念小西瓜

39度多是要吃退烧药的,幼儿急疹就是突然高烧,反复三天

琰昕大宝贝

那已经属于高烧了。最好带宝宝去打一针效果最好。

冷却了o

肯定要给宝宝吃 退烧药。这也是属于高烧了。

oo雪儿os358a912

高烧39.度可以吃退烧药了,家里有美林或者其他的儿童专用退烧药就可以。

糖若苦

可以吃退烧药,你吃完退烧药以后他还会退下去,然后再反复发烧三天左右,然后出完疹子就好了。

ooooo无尽的

赶紧吃药,吃美林,或者用退热栓都可以

家有兒女o

高燒了 要吃退燒藥的 急診就是突然發燒的 會連續反復發燒然後再慢慢長疹子 疹子出完就好了

晞宝宝s27u18

39度多已经是高烧啦!赶紧给宝宝吃退烧药或者去医院。

幸福的人o知足

如果宝宝突然发烧39度的话,那有可能考虑是幼儿急疹,

小可乐oos43u63

宝宝发烧超过38.5就要吃退烧药了,按照说明去吃

好o好的s64u47

这么高的烧肯定是要给宝宝吃退烧药的,然后贴退烧贴。

晓丽s65u57

赶紧去医院,让医生看下,医生说能吃才吃,太小的宝宝不要自行吃退烧药