嘉嘉嘉嘉嘉爷

我宝宝11个月发烧了,可能是受凉引起的。现在37、5!要怎么办

猫卡宓

别着急,先物理降温观察吧

凯昕快乐

37度不算发烧,对孩子来说你又爱孩子,多喝点水就可以了一个还有一个就是注意孩子的保温,不要太着急。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝贴上退热贴的,然后多给宝宝喝水就可以帮助退烧了。

几木果

宝宝发烧不超过38.5度,可以给宝宝物理降温,注意用湿毛巾擦额头,腋窝下大腿根部都可以起到很好的降温作用。

婷婷妈s92u24

宝妈可以物理降温,观察观察,可能不会上升,如果超过38.5要喂药了,不然容易高热惊厥

冷却了o

低烧,观察一下。多喝温水,贴个退热贴。超过了38.5就要喂退烧药了。

ooooo无尽的

不用吃药,给孩子用温水洗个澡,十五分钟洗一次

琰昕大宝贝

可以先喝点儿退烧药或者贴个退烧贴。如果温度上升的话要去医院看看了。

家有兒女o

先物理降溫 如果再燒就要吃退燒藥了,

晞宝宝s27u18

37.5度是有点低烧。可以给宝宝物理降温。平时要注意给宝宝保暖。

念念小西瓜

注意保暖,注意看看宝宝精神状态怎么样

好o好的s64u47

你给宝宝贴退烧贴,然后多给他喂一些温开水。