孩他妈s95u60

哺乳期可以吃养生堂的维E和维C不?对宝宝会不会不好呢?

几木果

吃什么牌子的不要紧,但是注意我觉得也应该不能一直吃吧,反正哺乳期我只补了钙。

婷婷妈s92u24

可以,补充维生素很好啊,我哺乳期吃着钙片,DHA还有黄金素,铁元

琰昕大宝贝

维生素应该是可以吃的呀!实在害怕的话,打电话问问医生。

冷却了o

吃多种维生素不是更好。单独吃的话其他的维生素又不均衡。

幸福的人o知足

你们可以吃吧?不要紧。不放心的话可以问一下医生。

oo雪儿os358a912

可以吃维生素,这个没什么影响的,不超过用量就行

ooooo无尽的

不会呀,吃这个对孩子反而好呢,对孩子生长有帮助

家有兒女o

這個是減肥的嗎。最好別吃吧 你吃什麼寶寶吃什麼的 怕對寶寶不好的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话还是要适当补些钙,然后维c和维e的话不用额外补充,一般的每天吃的菜肉油里面都会有。

晞宝宝s27u18

哺乳期可以适当的吃点维E和维c的。对宝宝没有什么影响。

IoooYOU

可以有OTC标识的维生素,不建议吃保健品

佳琦妈妈s99u36

应该可以吃吧,母乳妈妈吃了孩子多少也能吸收的营养的

小情绪s200a441

可以吃,这些维生素孩子都要吸收的,所以可以吃。

你没有那么好o

哺乳期可以吃养生堂的维一和维c,不,这个我没有吃过呢。