匆匆已多年

是要发动了吗?

晚饭后散步两个小时。现在躺床上腰酸,小腹有点痛,痛了两三分钟又没感觉了。是不是要有规律的痛才是发动?

辣妈987025s99u16

有规律的痛就需要去医院了,五分钟左右一次就快生了

舞阳画眉

是的宝妈,有规律性疼痛才是,或者见红,羊水破

小崔儿

得有规律的疼才是要发动了,你这有可能是宫缩,不过也得注意,注意再次疼的时间

七月s77u23

你这应该是累到了吧,休息一下就能缓解的就不是

oo慧o

有时候可能是走多了,有没有频繁上厕所,到预产期也可以去医院待产了

婷婷妈s356a895

一般要发动了都会有预警的,见红了或是来羊水了,要是有规律的阵痛也得准备生产了

森妈s738a978

对的,有规律宫缩就得上医院了,祝福

冷却了o

是的,一般宫缩的时间是有规律的,时间越短就说明要生了,

小星星vs小坡坡

这个还没有那么快,但要多注意观察一下,把东西都准备好

家有儿女

是阵痛开始了,等会儿,会时间间隔越来越短,赶紧准备去医院。

婷婷妈s92u24

对,有规律的阵痛就是要生了,宝妈就可以待产了

娟姐姐s985

一般都是要有规律的痛,我生的那会就是痛的规律

好o好的s64u47

休息一下看,如果说后面还在痛的话可能就是发作了。

月韵梦影

有可能,等有规律的疼痛时再去医院,先把东西准备好

卿宝s78u33

对的,有规律两三分钟疼一次就是要生了。

oo鲨滩s15u85

你这个是不是假性宫缩呀,如果有规律的话就应该是快发动了

月亮是我啃弯的xy

这种情况还是假性宫缩 如果真宫缩来临的时候时间会很有规律性 多注意一下 有规律的痛才是宝宝要出来了

橙橙s529a757

有规律的宫缩而且越来越痛就是要生了

肥腻腻

一般要发动的话都会有预警的见红或者羊水破了阵痛这些都可以准备去医院生产

肥腻腻

这个时候应该多走动走动马上就要生宝宝了呢

肥腻腻

有规律阵痛的话应该就是宫口开了要马上上医院哦