os267a300

问问孕妈们最近你们有不明原因的留鼻血吗?

流血量不多

懵懂小菜

我没有流过鼻血,你会不会是太干燥上火了,如果不放心还是去医院检查看看吧!

oyo唸oo

可能是和天气有关,空气干燥引起的吧?

ooo晨曦o

没有呀,是不是家里太干了,放个加湿器,或是去医院看看

舞阳画眉

没有,宝妈是不是室内太干燥了,多喝水

凯昕快乐

你上火啦!多吃新鲜的水果蔬菜!多喝水!

小星星vs小坡坡

肯定是上火了,我怀孕期间也有过,注意不要吃太刺激的食物

葡萄s181a262

没有,我一般都是快到夏天的时候会流鼻血

昵称阳光

这个是上火造成的吧,上火的话会流鼻血的,应该多喝一点水。

几木果

我怀孕生了两个宝宝,两个宝宝的整个孕期都没有流过鼻血。

雨茉宝宝

有时候是天气太干燥了 或者是上火了 都会流鼻血的呀

娟姐姐s985

是不是上火了,天气凉了,容易干燥上火的

好o好的s64u47

可能是比较上火吧,而且这种季节比较干燥,自己一定要注意空气的湿度。

月韵梦影

应该是上火,或者太干燥,别扣鼻孔,多吃点水果

卿宝s78u33

孕期好像每个孕妇都会有流鼻血的现象。

明媚o小婷s110a900

我怀孕有段时间是不明原因的流鼻血的,一点点,后面就好了,多喝水

oo鲨滩s15u85

没有,你这个要不就是屋里太干了,可以放盆水,要不就是你自己上火

兔子s654

没有过唉,除非是吃东西上火严重,会有一点点血块

家有兒女o

懷孕流鼻血 沒有這種情況過 ,是不是太上火了,

肥腻腻

应该是上模了体内太热了吧要多喝水哦穿一些葡萄糖水喝