右手o不离

宝宝快三岁了! 可老是感冒。挂瓶、 怎样才会改善啊。心疼!

凯昕快乐

给孩子打个看看嘛的疫苗,问问医生可不可以给孩子打。

七月s77u23

感冒就要挂吊瓶吗?我家的一般都是自己扛过去

星光宝贝s628a552

孩子的抵抗力差,给孩子吃点益生菌粉,增强抵抗力和免疫力

o三尾小妖o

输液也对孩子不好,你可以试试做推拿的,挺好的,

辣妈633852s212a727

平时需要给宝宝补充好营养,还要让宝宝有适当的运动了。

几木果

可能就是宝宝抵抗力免疫力太差了。平时注意饮食的均衡,多增加宝宝户外运动的时间。

婷婷妈s92u24

越挂瓶身体越虚,以后不挂瓶还好不了了,我家从小就挂过两次瓶,太厉害了,才挂瓶,一般都是能吃药不打针,能打针不挂瓶

幸福的人o知足

小感冒不需要挂吊瓶呀!现在不都提倡那个中药吗?或者是推拿。

小清新s170a230

感冒不至于输液吧,吃点感冒药就可以了,多喝水

钰儿妈咪s15u57

宝宝快三岁了老是感冒挂瓶的话,这个要提高宝贝的抵抗力,增加宝贝的抵御病毒病菌的侵害。

琰昕大宝贝

是不是因为长期挂瓶吃药。宝宝没有抵抗力了呀?

家有兒女o

吃些牛初乳 提高抵抗力 補鈣最重要還是多鍛煉比較好。

晞宝宝s27u18

饮食上给宝宝加强营养,平时都带宝宝去参加户外活动增加抵抗力。

家有淘气宝s96u41

给宝宝多吃有营养的食物,不吃零食,多喝水,注意锻炼身体

橙家菇凉s74u60

给宝宝吃增强抵抗力的东西,等上幼儿园小班更容易生病。

o萱萱o恩恩o

你家宝宝抵抗力不行,平常感冒你就让他多喝水吃药就行,你这感冒就输液,感冒就输液,都没抵抗力了