超级火

有完全子宫纵膈的姐妹成功顺产的吗? 早产的可能性大不大?

弍宝的妈

纵隔子宫会增加流产、早产,胎儿宫内发育迟缓以及产后胎盘滞留等的几率,但具体还要看纵隔子宫的类型以及畸形的严重程度,也有坚持到足月妊娠的。一般患有纵隔子宫情况的都建议先治疗后再怀孕,如果很想要这个孩子的要定期产检,一般来说3个月以内流产的可能性较大,但纵隔子宫在整个怀孕的过程中对胎儿都可能造成影响。你要有心理准备,如果出现异常的要及时在医生指导下处理。生活护理:平时要多注意休息,不要剧烈运动。另外保持良好的心态很重要,过于焦虑,紧张可能通过神经——内分泌系统的作用,加重子宫纵隔区域的缺血,影响胚胎的发育,成长。

晞宝宝s27u18

子宫纵横最好还是剖腹产吧,顺产风险有点大。

你没有那么好o

有完全子宫纵隔的姐妹成功顺产的吗?这个我不太清楚。

o芷英jro

宝妈还是多听医生的建议,这种情况少见

家有兒女o

這些盡量聽醫生看情況比較好,這種情況也有到足月妊娠的

那个自己s35u48

第一次听说还有这样的,听医生的吧,医生让顺就顺

俊蕊521

每个人的体质都不一样,这个谁也不敢说呢。

家有男女o

要医生评估你的情况才能决定顺不顺产的

小美丽s29u64

我是不知道这,你还是到时候听医生的吧。

豆豆妈s46u14

凡事皆有可能,不过还是听医生的比较好哦

幸福的孩她娘儿

其实为了孩子和自己的健康,我觉得还是选择剖腹产比较安全。

从此o陌路

什么都不是绝对的,平时多注意休息,