os258a228

我四十岁了,怀孕26+4了,查有孕期唐尿病,注要注意些什么?

oQueens271a450

妊娠期糖尿病患者应该注意每天的饮食要平衡,对谷类、蔬菜、水果以及油脂类的食物要合理摄取,不要过分偏食,影响体内营养的摄入。控制总能量摄入,主要控制米饭、面食等主食的量。妊娠期糖尿病靠严格的饮食控制和运动疗法就能够控制住血糖,饮食控制是妊娠期糖尿病治疗的基础。具体的食谱,建议根据自身情况,听从主诊医院营养科的。

七月s77u23

注意饮食,清淡有营养,少吃点甜的吧

辣妈633852s212a727

有妊娠糖尿病的话建议控制甜食的摄入,水果也要少吃。

羊羊宝贝o1

首先要控制血糖啊!不能吃甜食,也不能吃太多,医生应该也会给你建议的或者帮你安排合适的饮食

家有淘气宝s96u41

注意饮食,适量活动,可以喝点黑豆豆浆,少吃淀粉类主食,可以多吃瘦肉蔬菜

琰昕大宝贝

你这都属于高龄了,而且还有糖尿病。少吃甜食多喝水。

ooooo无尽的

少吃含糖分高的食物,饮食也要清淡的

幸福的人o知足

糖尿病的话就不要吃那些钱食啊面包之类的,尽量也少吃那个主食和粥。

钰儿妈咪s15u57

高龄产妇的话检查有糖尿病的话,这个一定要注意饮食上的控糖。

家有兒女o

饮食方面 不能吃含糖量高的水果 也不能多吃米飯

晓丽s65u57

不要吃太甜和太肥的,饮食清淡,控制饮食

晞宝宝s27u18

一定要按时产检,饮食上少吃点糖分高的蔬菜水果。

欣欣o安安

带甜的东西都不要吃了,馋的话就吃一点

IoooYOU

孕期糖尿病严重的话最好打胰岛素控制,不是太严重的话可以合理安排饮食,多吃粗粮少吃甜食和控制主食

橙家菇凉s74u60

糖尿病要少吃甜食,糖尿病好像不能吃的东西挺多的。

o萱萱o恩恩o

你应该少吃甜的,香蕉啊苹果都不能吃啊,

你没有那么好o

你40岁了,怀孕26+4,这个你属于高龄产妇了,一定要注意。

酸娜鱼

那基本上含糖的就不能吃了,大米饭都要少吃,平常都要吃粗粮,小米啊,燕麦啊之类的,水果含糖量高,也不能吃了,只能吃黄瓜和西红柿

俊秀s354a387

那就甜食都不能吃了,还要时刻注意查血糖