os185a846

宝妈们 ,感冒了怎么办

现在天气冷了,晚上上厕所 弄感冒了,到晚上就会鼻塞,喉咙痛,又不能吃药,有没有解决的办法?

凯昕快乐

多喝水,喝点姜末红糖水,晚上开个电暖风起来的时候,要不穿个厚点的睡衣!

闫莹莹s28u93

多吃点水果,多喝点水,我当时也是感冒了喝水喝好的

俩宝妈s53u94

多喝热水尽量不要吃药 实在扛不住了就去医院找医生开点药

小星星vs小坡坡

只能多喝点热水了,还可以自己叫家人买梨来煮冰糖雪梨给你吃

小崔儿

可以用点小妙招。煮点红糖姜水,或者菜跟水喝,实在不行可以吃中药

oo慧o

多喝温水,吃清淡一点的食物,应该没事的。

七月s77u23

这样的话就只能多喝水了,或者煮点姜汤喝

葡萄s181a262

多喝热水,可以吃药,你给医生说医生知道怎么开

舞阳画眉

宝妈熬姜汤水喝,兑红糖趁热喝,我们孕期都这么解决,很管用,一天多喝几次

娜娜家有二宝

多喝点开水吧,不要吃药,加快身体的代谢就能恢复好快点

森妈s738a978

那就晚上把家里提个马桶不要在出去了

冷却了o

可以喝生姜红糖水的,我孕期的时候感冒好几次都是喝这个好的

王伊秀儿s21u53

穿厚点的睡衣,我也是会频繁的感冒,不敢吃药,硬抗着好的。

幸福的人o知足

家里没有供暖吗?暖气片还好一点。我们这边都供暖。

嘟嘟s541a797

多喝水吧,熬的萝卜头葱头白菜头香菜头水喝

昵称阳光

现在不能吃药的话,可以熬一点姜汤水喝一下。

辣妈633852s212a727

感冒的时候是需要多喝点白开水的,有助于身体的新陈代谢。

家有儿女

泡红糖生姜水喝。我感冒都是靠这个的。

几木果

只要不是太严重的话,你大量的喝温开水有一定缓解的作用。

雨茉宝宝

多喝水注意保暖 比赛的话可以对着热水冒着热气呼吸多通风

好o好的s64u47

试着用红糖煮姜片吃一下,看能不能好吧,然后自己多喝一些水。

月韵梦影

多休息,多喝水,煮点冰糖雪梨汤喝,可以试试

只怪我太优秀

多喝水多排尿多排毒,就会好的快一点,一定要注意保暖

月亮是我啃弯的xy

一定要注意保暖 喉咙痛 可以多喝点热水 你现在是哺乳期吗 如果哺乳期是可以吃药的

小可乐s97u16

多喝水,注意保暖,实在不行也不要硬撑,也有哺乳期能吃的药

肥腻腻

多喝一点温开水吧不要吃药。要多休息哦

肥腻腻

喝点姜末红糖水要多注意保暖哦不要再着凉了