土家小炒

宝宝生病了

两个月的宝宝咳嗽喉咙有痰呼呼响,怎么办

熙熙妈妈芊

咳嗽有谈多考虑是 上呼吸道感染 引起的,建议您可以适当的给宝宝吃一点止咳化痰的药物,比如小儿止咳糖浆,板蓝根等。注意观察如果咳嗽的病程较长,最好去医院检查一下排除肺炎和支气管炎的可能。加强日常 护理 保持室内温度适中,不能过高也不能过低,室内通风,空气流畅,注意保暖,避免受凉,给宝宝多喝水,加强护理。

葡萄s181a262

两个月宝宝还小,可以给宝宝多喝水,注意保暖

小星星vs小坡坡

怎么没有去看呀,现在是感冒高峰期,一定要注意,感冒了就要去看

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,给开点宝宝能吃的药

昵称阳光

两个月的宝宝还小呢,你最好去医院检查一下,看看医生让用什么药。

雨茉宝宝

看一下有没有感冒 没有感冒的话就没什么事 可能是喉软骨发育不良了

好o好的s64u47

这么小的宝宝还是要去医院看一下,然后要拿一点药吃,平时也要给宝宝多喂水。

月韵梦影

肯定要看医生的,因为宝宝太小不会吐痰

肥腻腻

怎么可以没有去看呢现在是感冒高峰期一定要注意哦

oo鲨滩s15u85

如果不严重的话你就没必要去医院,多给他喝点水保持那个空气流通,如果影响到吃奶的话你就得去给他上医院看看了

兔子s654

宝宝咳嗽不严重,多吃奶,喝温水,吃奶是最有效

琰昕大宝贝

带宝宝去看医生吧。孩子还小听医生的。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,喂点温开水,可以去医院开点感冒药吃

彤彤妈妈s75u15

感觉严重就要带去医院看看哦,轻微的多喝水几天就能好

艾草雪s79u18

带去看一下吧,然后给他多喝点温热的水。

月亮是我啃弯的xy

先给宝宝喂一点水 看看能不能好转 也有可能是呼吸道感染 这种情况要吃药

小可乐s97u16

先去医院看看,这个阶段宝宝感冒的多,防不胜防,跟天气有关系

肥腻腻

现在是感冒高峰期一定要注意哦感冒了就要去看医生

肥腻腻

如果不严重的话你就没必要去医院如果影响到吃奶的话你就要看带他去看医生