蕊儿ooos844a663

宝宝多大不用包被的?

一个多月的宝宝你们晚上睡觉还用包被包吗?我家宝宝晚上睡觉包着包被再和我盖一个被子,背后都出汗。

熙熙妈妈芊

刚出生的小宝贝都是需要用包被来包裹的,这样能让宝贝有安全感,就像在妈妈的子宫中一样。因为包被的尺寸比较小,它一般比较适合一岁以内的宝贝,因为随着宝贝年龄的增长,包被就太小了,只能用来当被子盖了。

葡萄s181a262

月子里宝宝睡觉也没用包被,白天用,出了月子就没用包被了

小星星vs小坡坡

你给他包被了,就另外给他一个薄一点的毛毯盖,不要跟大人一起,容易感冒

素颜s17u80

现在天气冷了,可以用薄一点的抱被,晚上和你在用一个被子就行了,如果有暖气不要太热

婷婷妈s356a895

这个到孩子好动了就不需要包被了吧,不过也要看天气的,我宝宝5月坐的月子没满月就不用了,用包被热,要是天冷的话肯定要包一两个月的吧

森妈s738a978

可以穿个薄睡衣不用包了吧,有盖被子的

你健康o我快乐

我家那时候好是初春,包了两三个月呢,不过晚上包的很松

馨辰妈妈s41u92

出门用抱被,和你睡一起就别用了,宝宝会热得受不了的

嘟嘟s541a797

不用包被,我家俩个都是用到二十几天的样子

康康妈妈s37u70

孩子太热也不好容易上火,我家出了月子就不用了

念念小西瓜

可以用薄一点的呀,跟妈妈一起睡的时候需要另外给他盖的

昵称阳光

宝宝大一点不用包被了,我觉得两三个月就可以不用了。

家有儿女

睡觉不用包被。我都是出门才用包被,在家不用。睡觉跟我们大人一样,穿件保暖衣就行了。

闫莹莹s28u93

可以给宝宝自己盖一个小被,宝宝包着包被,在盖着厚被肯定会热的

悦悦妈s989

满月了就可以不用了,睡觉的时候穿一件秋衣或者是穿上睡袋睡。

几木果

如果房间里面不是很热的话,还是建议你给宝宝把被子包上吧。

雨茉宝宝

那就不要再用了 可以搂着宝宝睡呀 我家宝宝都是只穿个秋衣 然后在怀里搂着

好o好的s64u47

要看情况吧,我家宝宝是在夏天,所以就没有用。

月韵梦影

就是太小不敢抱,也不会抱,才用的,顺手了,会抱了,就不用了

oo鲨滩s15u85

看你自己了,我们是北方生的我儿子好像两个多月还在用包被

只怪我太优秀

我们家是从他会翻身的时候不用包被的,好像是三个月左右

小可乐s97u16

不要捂很了,用包被,就不要盖太厚的被子。我家宝宝包被用到快一周

橙橙s529a757

出了月子就没有用包被了,月子里用晚上睡觉也没用,跟我盖一床被子

肥腻腻

现在天气凉了可以用薄一点的包被给小孩煲住

肥腻腻

这个时候宝宝好动的话就不需要宝贝了不过也要看天气