小妍妍s23u19

顺产的宝妈们你们肚子上摸到子宫吗,有苹果那么大

顺产的宝妈们你们肚子上摸到子宫吗,有苹果那么大,压着疼,缝了几针,尿尿要用好大力,你们是吗

葡萄s181a262

我剖腹产的,没去按过肚子,老觉得按了伤口会痛,尿尿挺正常的

素颜s17u80

应该不是子宫,只有肚子上摸到苹果大小的疙瘩,就感觉吃饭,吃饱就消失了

森妈s738a978

是不是有个疙瘩一样的,那样的是不是要柔出来

冷却了o

没有吧,我都快忘了,大宝顺产下来好疼,二宝就是宫缩疼。

闫莹莹s28u93

没有啊,只是生完宝宝子宫会收缩,就和宫缩一样痛

馨辰妈妈s41u92

刚生那一两天能摸到,收缩的时候会痛,压着也痛,刚开始尿尿要用水冲着才有尿意

嘟嘟s541a797

生完可以摸到,多揉揉就好了,小便不用力就可以

康康妈妈s37u70

不是啊,怎么能摸到子宫啊,生完我觉得都正常啊

昵称阳光

摸不到呢,没有摸过你也不要总是摸了。这样也不好。

家有儿女

没有啊!摸不到,也没感觉疼。不知道缝几针,现在没感觉,就是能摸到疤。

悦悦妈s989

没有尝试过,不知道我两胎都是剖腹产。

几木果

意思自己还可以摸到子宫吗?我觉得有点想象不来,反正我当时没有摸过。

好o好的s64u47

刚开始的时候应该是摸得到的,但是后面子宫恢复了之后就摸不到了。

娟姐姐s985

没有啊!是不是没有恢复好啊!去医院检查看看

月韵梦影

不会摸,也不知道,反正没有自己摸过

oo鲨滩s15u85

你这是不是刚生过呀,刚生过的话两天后都会有子宫收缩的疼痛

家有兒女o

有呀 生生老大子宮都移位了 跑到胃上面了 沒有排尿就插管了 就慢慢回來了就差不多蘋果那樣大小,

七月s77u23

生完医生就让使劲揉肚子,揉开就好了

月亮是我啃弯的xy

如果是刚刚生完能摸到子宫是很正常的 刚刚生完的时候子宫会收缩 一收缩就能摸到的

只怪我太优秀

老大的时候是顺产,当时还真没注意,就觉得生完没力气,睡了好长时间

小可乐s97u16

我是剖腹产,没有注意,也没摸过。剖腹产要插尿管,拔掉尿管,小便也很费力,过段时间就好了

橙橙s529a757

没有啊,尿尿挺正常的啊,我不会莫子宫不知道多大

樱桃妹妹s15u75

刚开始那两天是可以摸得到的,自己有时间的话就用手多揉一下

肥腻腻

刚开始的时候应该是可以摸到的后面子宫恢复了之后就摸不到了

辣妈725231

刚生下来的前三天宫缩的时候涨起来像苹果那么大,痛起来真要命啊

啾咪s867a698

刚生完吊水躺在病床上的时候摸到过,硬硬的,压着我倒是没多疼,尿尿就很自然,生完孩子几个小时之后就尿了

毛毛虫57

第三胎的我,摸到比苹果还大,前两胎就像苹果那么大,恢复的很快,两三天收缩痛疼感就没了,第三胎要收缩一个星期