梓妍s63u15

我36+4了是怀的二胎,最近腰痛的很,肚子也一阵一阵发有点痛,怎么回事?

大辰辰s860a411

只要产检没问题就没关系的,不要太过于紧张了。

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去医院看看看看是不是想要发动了,马上就足月了

ooooo无尽的

有可能是生产前的预兆了,估计过两周就能生了

好o好的s64u47

像你这种情况很有可能宝宝就快发动了,因为你也快到预产期了。

琰昕大宝贝

应该是宝宝长大了吧,压住你的神经了。

钰儿妈咪s15u57

马上就快足月了,腰痛的很肚子有一阵一阵的发痛,可能是要发作的前兆,注意多观察。

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样。肚子有一点痛是假性宫缩。注意观察宫缩很频繁就赶紧去医院。

A淑

这情况像是假性宫缩了,要是有规律宫缩你就去看下医生

OOooOs89u95

是不是有宫缩的表现?我觉得还是去医院产检看看吧

宝宝s673a724

生产前兆吧,后期反正是各种不舒服,

欣欣o安安

会不会是快要发动了?我同学就是这样

家有兒女o

懷老二就是容易腰痛 我那時候都是坐著都腰痛根本走不動 可能是宫缩吧!

橙家菇凉s74u60

有可能二胎会提前生,宝妈把待产包那些都准备好。

晓丽s65u57

是不是有宫缩了,宫缩是一阵一阵的痛的,自己多注意,要多休息

缘缘s966a317

孕晚期有的孕妈妈腰是会有点痛。你肚子疼是宫缩那种痛还是其他的痛,多久痛一次?建议去医院让医生看看,遵循医嘱。

你没有那么好o

36+4了是怀第二胎最近腰疼的厉害,这个应该就是孕晚期了吧,比较累。