梓涵妈妈566

怀孕9周,经常会有分泌物,然后会痒和异味,不知道怎么处理

小筱奇

是妇科炎症的,需及时到医院确诊清楚具体病情,因为不同的病情治疗方法不同,检查看有无病菌或病毒感染,有没有病变,暂时避免性生活,避免辛辣刺激性食物,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药。

幸福的人o知足

中午医生吧,让他给你开点药,这个痒和有异味是不正常呀?

家有兒女o

是不是有婦科炎症呀 懷孕會加重婦科的 去醫院醫生拿藥用吧!

零归零

建议孕妈去医院化验一下白带,可能有霉菌

ooooo无尽的

孕前期分泌物过多也是正常的,孕激素的问题

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期分泌物会增多有痒和异味的话,注意清洗和勤换内衣。

琰昕大宝贝

平时多洗洗。用清水洗或者用药水洗。药店买红核洗洁液。

晞宝宝s27u18

这是有点炎症,一定要注意个人卫生,可以用温开水冲洗一下。穿纯棉的贴身衣物。

A淑

看医生拿点来洗洗,估计是有点炎症吧

念念小西瓜

经常换洗,孕期是很容易这样的,我怀小宝就这样

好o好的s64u47

那你这样子就是有炎症了。还是要开一些药。然后自己注意勤换洗。

o萱萱o恩恩o

刚怀孕就这样,你可不好熬吧,怀孕时候不能用药,会越来越严重,你还是看医生吧

梦彤baby

痒应该是有霉菌性阴 道炎了,我是用淡盐水洗好的,你不放心的话就去医院检查一下开点药洗洗

晓丽s65u57

是不是有炎症,要勤换裤子和清洗,多吃蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物

你没有那么好o

怀孕九周了,经常有分泌物,然后这个我觉得是你自己本身有妇科病吧。