丹丹ooos852a899

孕后期还可以吃二段十月馨吗?

30周检查时医生说胎儿偏小十天,给开了十月馨,没吃过,开的二段也不懂,现在吃了半个月了,都孕晚期了还有半个月的十月馨没吃完,不知道孕晚期吃二段十月馨营养能不能跟上啊,有没有类似情况的宝妈?

oyo唸oo

这个东西医生推荐过,都是属于保健品,有的话就吃吧,和营养跟不跟的上没有关系

昵称阳光

可以吃,十月馨分为好几个阶段呢,孕晚期也可以吃。

悦悦妈s989

不是很了解这款产品没有吃过。最好是吃过的,妈妈给你建议吧。

几木果

医生给你检查的开的,医生应该是按情况给你开的,我觉得按医生的叮嘱服用就应该没问题。

雨茉宝宝

最后一两个月是宝宝长得最快的时候 而且哺乳期也可以吃的

好o好的s64u47

我没有吃过,应该是可以吃的吧?你问一下医生。

Destinys39u68

三餐营养跟上,食补比较安全,比较放心吧,祝宝宝健康

卿宝s78u33

可以吃,钙片可以吃到宝宝生下来六个月。

oo鲨滩s15u85

二段的是可以孕后期的,宝宝三段的时候都可以喝二段的呢

彤彤妈妈s75u15

如果偏小就赶紧吃吧,孕后期长的快,到生也能赶上的。

lemons155a336

可以吃的,我嫂子那个时候也偏小10来天都没吃

艾草雪s79u18

你可以问一下医生啊。毕竟这种药还是要根据医生开的去吃。

CCZs694a398

一般怀孕的时候正常饮食之外,增加一些宝宝需要的营养。不用特意吃营养品,最好食补

月亮是我啃弯的xy

其实没必要吃十月馨的 你可以买一些孕妇奶粉 里面也含很多的微量元素和钙剂

小可乐s97u16

医生让吃的,肯定能吃,对胎儿发育好好处,按时吃