萱宝妈s245a624

老公不上班怎么办

头疼,结婚7年老公只上了两年半,天天看到他郁闷的不行,30岁的人了也不想想要不要养家,大的花小的花,真的一点都不知道作为一个男人的责任,天天看的太烦躁了

藕s96u98

遇到这样的老公也是醉了……不上班大不了大家都在家歇着吧 喝西北风好了

嘟嘟s541a797

那肯定你们是有人给你们钱花,没钱花了自然想法儿

康康妈妈s37u70

一点能力都没有,他为什么不上班啊,以前的工作为什么不干了

果果妈咪s81u10

可能还没有被逼迫到一定程度吧,俺对象以前也是,现在一身的债,老老实实上班了

曾经的曾经只是曾经

不上班吃什么,用什么,你让他带小孩你去上班啊,自己挣钱自己花,尿不湿自己买,他不得钱用看他上不上班

零归零

不上班天天待在家干嘛,要是我受不了

家有儿女

那你们是怎么生活的。我家要是不挣钱,不仅我们自己饿死,老的也饿死。

A淑

嫁这样的老公心真累,家里是有金山吗,宝妈你辛苦了

家有兒女o

一家子啃老呀 你老公都不知道愁的呀 好討厭男人這樣呀 換做我會崩潰了沒錢真的好難過呀 我老公工作我都覺的沒錢呀都不舍得花呀

o婷s47u67

只能用一个字来形容你老公,懒,再者就是没责任心,他要是不上班就让他带娃,你去上班,等他知道带娃的辛苦后可能会去找工作

秋枫红林

好好沟通一下,如果实在不行让他带孩子自己出去上班,眼不见为净

好o好的s64u47

不上班的话,那家里的开销怎么办呀?男的还是要去上班吧。

娟姐姐s985

没有责任感的男人怎么说都不听的,心疼你

小可乐oos43u63

不上班,有孩子,有老婆,要养,吃什么,用什么?啃老吗?自己都为人父了,怎么还那么不会想,还是一个男人,担当在哪里

月韵梦影

妈呀!7年了你都能忍受到现在,女人不容易呀

佣人爱自扰

啊呀 还不上班 那就让他在家带宝宝 你去上班 这老公真是的

Destinys39u68

不要给他钱,让他自己想办法,看他没钱这么办,不要惯着他

oo鲨滩s15u85

结婚七年只上两年半,那你们这四年半都是花啥呀花老底吗

嘟麻s45u36

最糟心的不是遇上没钱的人,而是遇上了没钱又不上进的男人

月亮是我啃弯的xy

这种日子哪个女人过的下去拿 一定要督促他 让他有上进心 不然过日子没有动力

只怪我太优秀

那你们的生活怎么办呀,不行就让他带孩子你出去

小清新s170a230

为什么不上班,不上班也行在家看孩子,自己上班去

风吹雨成花s378

人都是越玩越懒的,我觉得你老公太没有责任心了,不行你跟他说让他带两个孩子,家务活全包,你上班

葡萄s181a262

都30岁了还像个孩子一样不上班那什么养家啊

小可乐s97u16

不上班吃什么喝什么,靠女人养吗。不是说靠女人养不行,角色颠倒也可以,家务活要做宝宝要带也行,就怕那种既不赚钱,又不做事的

橙橙s529a757

都三十的人了还这么不成熟不知道养家呢

樱桃妹妹s15u75

七年只上了两年半的班,那你们的生活费是哪里来的