外婆365416

六岁的孩不爱吃饭不爱喝水,怎么办?

六岁的孩子一日三的饭菜怎么做他爱吃?最近吃饭就肚脐眼痛,还头痛,昨天又感冒了,真急人,大便验了没事,b操做了也没事!老医师说是肠痉挛!吃了药也没见好!

嘟嘟s541a797

给他调调脾胃,孩子六岁都大了,可以规定一天喝多少水

俩孩妈s34u51

调理肠胃吧孩子六岁了不喜欢吃饭就是脾胃虚弱

昵称阳光

宝宝生病了去检查一下。如果在这里吃药不管用的话就再换一家。

A淑

我家两个小孩还行,每次买菜都问他们想吃什么,只要是他们点的都会吃很多

悦悦妈s989

中间临时不要给他吃,让他饿一点自然就会吃点饭,不爱喝水你可以给他加点蜂蜜让他喝。

几木果

也有可能就是孩子最近肠胃不太好,也有可能就是医师说的那种。

o婷s47u67

那看看是不是脾胃虚弱,所以没有食欲呢?

好o好的s64u47

肠痉挛就要多做排气操,然后少吃多餐。一定要特别注意饮食。

月韵梦影

生病了,肯定不想吃饭,如果平时也不想吃饭那就有问题,一般这问题都是大人从小没有给她养成好习惯

Destinys39u68

不要给他吃零食,去大医院检查看看比较好

肥腻腻

也有可能就是宝宝最近肠胃不太好也有可能就是医生说的那种的

卿宝s78u33

变着花样的给宝宝做饭,调动宝宝吃饭的积极性。

oo鲨滩s15u85

这个药吃了没用你可以换其他的药品吗,有的要对孩子没有用的

艾草雪s79u18

如果这些检查都没有问题的话,你要仔细再观察看一下宝宝的精神状态怎么样了?

CCZs694a398

我家大宝那时候也是,宝妈可以看看中医,调节脾胃。我家煮着健胃健脾的食物。山药呀,小米粥呀,都不错的

月亮是我啃弯的xy

孩子可能平时肠胃不太好 平时让他少吃点零食 多运动 到了吃饭的时候饿了自然吃的就多了

辣妈670145s826a410

喝水少量多次,慢慢来 吃饭的话他饿了会吃的,不要强迫,食物要多样

葡萄s181a262

可能是零食吃多了是不是,所以不爱吃饭喝水,喜欢喝饮料

小可乐s97u16

肚脐眼周边痛。应该是积食或者消化不良,带去医院看看,平时帮宝宝揉揉肚子

橙橙s529a757

是不是宝宝零食吃多了,肠胃不好,换一家医院看看呢