壹個秂oo

现在怀孕9周,下午和晚上反应厉害,觉得恶心的厉害,还头疼

李文艳s902

体质不同,孕期反应也不同,正常,定期做好产检

幸福的人o知足

孕期反应都这样很难受。两三个月之后就好了,坚持坚持。

闫莹莹s28u93

一般过了三个月之后,就会一天比一天好的

几木果

有的人怀孕了,反应就是特别的厉害,这种一般前三个月过后就会好起来。

雨茉宝宝

都是正常的孕期反应呀 一定要保持好心情 可以转移注意力

婷婷妈s92u24

宝妈这是孕吐的反应,一般从一个半月会持续到三个月

兔子s654

怀孕前三个月最容易恶心呕吐,可以喝点柠檬水酸的缓解

家有兒女o

正常的 可能三個月後就好了 不會那麼難受了多休息吧!

琰昕大宝贝

很正常,每个人都是这样过来的。不过有个别的人没有反应。

那个自己s35u48

正常的可能熬过去三个月就好了,我是一直吐到生完

冷却了o

孕早期是有些不适,过了三个月就好了。

ooooo无尽的

那就在这个时间段多休息少走动,吃饭吃的别太饱

糖若苦

你这个是早孕反应也很正常的,有的宝妈刚刚怀孕一个月都开始这个样子了。

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期有孕吐反应比较厉害的话,可以多吃点开胃性健脾性的食物。

麦麦s801a529

孕初期反应正常的注意可以少食多餐好点

开心o_o点点

那就看看电视吃点自己喜欢的零食分散注意力

好o好的s64u47

抱抱亲爱的这样子真的很难受。你自己注意吃一些易消化的食物。

橙家菇凉s74u60

只能忍忍了,过了三个月就好了,每个人反应不一样。