昵称阳光

这个就是宫缩了,小腹痛而且时间比较短,快去医院吧。

小情绪s200a441

你这个就是宫缩,早点去医院检查一下,我五分钟宫缩一次的时候都开六指了

家有儿女

这是阵痛,一阵一阵的疼。就是快要生了,赶紧去医院吧。

A淑

你这情况就是宫缩了,几分钟就痛的规定宫缩很快就会生了

闫莹莹s28u93

肚子有规律的痛,痛起来肚子发紧,而且越来越痛

两个小棉袄s98u94

这个应该就是宫缩了,生了两个孩子啦,跟傻子一样不太懂。

悦悦妈s989

这个应该就是宫缩啦,如果是预产期快到了就要赶紧准备东西去医院了。

几木果

宫缩的表现就是肚子有发硬的情况,这种就是假性宫缩。

家有兒女o

你這是要生了 還是宫缩呀 听着像阵痛呀

o婷s47u67

有多种可能性的,最好还是去看一下医生比较好。

婷婷妈s92u24

那是真宫缩了,假性宫缩是发紧发硬,肚子不痛,真宫缩伴着小腹痛,宝妈用宫缩计时器算算时间,规律了就去医院待产

好o好的s64u47

亲爱的,像你这种就是宫缩,你自己多注意一下,最好是去医院。

娟姐姐s985

痛的时间很规律,如果肚子发硬发胀的,

月韵梦影

应该是,如果规律,时间在不断的缩短,就可以准备东西去医院了

敏睿妈咪

宫缩就是下面有种像要打开的感觉。

康康妈妈s37u70

应该是每隔五分钟大概是,疼一分钟左右,我都忘了

oo鲨滩s15u85

宫缩的话就是肚子发紧,你这个如果有规律的话就得去医院了

嘟麻s45u36

应该是宫缩了,如果一直持续且规律的话就赶紧上医院

月亮是我啃弯的xy

宝妈是不是快到预产期了 你这种情况应该是阵痛 要去医院检查一下了

柠檬醋

那应该就是了,而且疼得还有规律,就是快生了

葡萄s181a262

宫缩就是肚子痛,有规律的痛而且越来越痛,就是要生了

小可乐s97u16

应该就是宫缩。建议去医院看看,带好待产包,宝宝要出来了

橙橙s529a757

就是宫缩,肚子越来越痛,有规律的疼痛

肥腻腻

这个应该就是宫缩了你要赶紧去医院检查一下

肥腻腻

赶紧收东西去医院检查一下马上就要生宝宝了呢