要学会爱自己s79u66

怀孕32周,双顶径8.5cm,腹围29.9cm,股骨长6.0cm,胎盘0级,正常吗?

雨茉宝宝

都挺正常的呀 宝宝发育的都挺不错的 也不要太担心了

那个自己s35u48

正常啊,你胎盘挺好的还是0级,我那时32周已经二级了

冷却了o

正常啊。可以吃点钙片。胎盘后期成熟的会很快,

好o好的s64u47

你的数据还是挺正常的呀,你不要太担心了,放松心情。

宝宝s673a724

医生怎么说的啊,他们说没事就没事,说有事就有事,毕竟这太专业了

你没有那么好o

怀孕32周,双顶径8.5厘米,腹围29.9,姑姑长应应该正常吧?

夏os87u18

差不多吧,别太担心,没有多大问题的

可可宝贝s45u13

正常的,我现在胎盘才一级,胎盘老化慢才能给宝宝更好的营养

o芷英jro

正常的!头有点大。说明宝宝发育很好啊。

momos64u35

正常的,证明宝宝还可以通过胎盘吸收更多营养

俊蕊521

当胎盘到成熟的时候,孩子就瓜熟蒂落了,这个也是正常的。

家有儿女

如果不正常,医生会说的,医生没说,说明没有问题。

萱草无忧oooooo

说明你的胎盘给宝宝提供的营养很好 宝宝长的好结实

糖若苦

看这个样子宝宝发育挺好的呀,有什么需要担心的吗?如果有什么情况医生会直接告诉你的

橙家菇凉s74u60

正常的,如果不正常当时单子出来医生看了就会说。

诗滢妈妈

正常的吧,你做B超之后给医生看她就会告诉你的

nonos47u89

医生说正常没说其他异常就基本没什么问题的