辣妈雪儿s214a152

十月怀胎真的好辛苦!他却还要去找野货,为什么??

我辛辛苦苦的给他孕育宝宝,而他却还要寻花为柳为什么呢亲????

A淑

男人真是过份,想不明白难道忍忍就会死吗

悦悦妈s989

这样的男人真的是渣男中的渣。太无耻了,你在为他辛苦生孩子,他却在外面找。

几木果

有的男人往往在女人怀孕的时候就容易出去干坏事情。

家有兒女o

男人都這樣 死性不改 永遠都感覺外面花香 哎 苦了女人 不值得 有時候覺不值得呀!

o婷s47u67

哎,现在的男人很多都是这样。

辣妈敏敏s348a220

这是猫改不了偷腥,跟你是没有关系的,我老公天天都说找小姐,但是都是说说而已

秋枫红林

和他好好交流沟通一下吧,毕竟有了宝宝

婷婷妈s92u24

听说女人怀孕还有带孩子这两年,男人出轨率很高,本来结婚了新鲜感就降低了

lemons155a336

那这个应该是你老公个人的问题,这样的老公不要也罢

好o好的s64u47

这样子也太过分了吧。一点都不顾虑你和孩子。

娟姐姐s985

男人,真的有时候就是想不通为什么男人要这样

月韵梦影

是不是你管的太严了,不然就是他本身有问题

敏睿妈咪

家花不如野花香呗,家花又不会跑而已,而野花随处可摘!

康康妈妈s37u70

男人真的是欠揍,要是我老公敢这么干,我打死他,不过我和我老公刚谈恋爱的时候他就是我发誓我一辈子就对你好不会乱来,哎,现在真想他

肥腻腻

这样的男人不可原谅太过分了坚决不能原谅

卿宝s78u33

男人就是动物,女人真他妈不容易啊!

oo鲨滩s15u85

狗改不了吃屎,这么辛苦的给他生宝宝

嘟麻s45u36

下半身的动物,真是可恶。女人还是要多爱自己一点,

俩孩妈s34u51

这种男人就是贱骨头没有脑子自己媳妇不心疼心疼别的烂货这种哦男人也不是什么好鸟的

只怪我太优秀

真是这样的,男的……哎…… 所以女的对自己好点吧

柠檬醋

男人都一个德性,极品中的渣男,就应该让他孤独终老

葡萄s181a262

男人都是下半身动物,你辛苦怀孕而他只想着怎么解决生理问题

小可乐s97u16

有些男人就是渣,现在孕期不要想太多,宝宝跟自己的身体最重要,好好生下来,坐好月子,再慢慢拉清单

橙橙s529a757

男人都是这样死性不改就知道撩骚找刺激

肥腻腻

听说女人怀孕还要带孩子这两年男人出轨率很高本来结婚的新鲜感就降低了

肥腻腻

男人在女人怀孕生孩子自期间如果出轨的话坚决不能原谅