丽丽s75u40

34周出现假性宫缩,一天4次左右,一次1分钟,不疼,有危害吗

妞妞妈487

您是初产妇吗?有没有不良孕产史?一般妊娠晚期出现无痛性宫缩属于正常现象,没有危害。如果有早产史就要检查宫颈长度来确定是否有早产可能

辣妈633852s212a727

怀孕晚期是比较容易有假性宫缩的情况发生,是属于正常的现象。

闫莹莹s28u93

没事的,这属于正常,都会出现假性宫缩的

几木果

怀孕到孕后期,如果假性宫缩太频繁的话,胎儿有宫内缺氧的情况存在。

婷婷妈s92u24

后期就是容易假性宫缩,肚子发紧发硬,疼了就是真宫缩,有规律的阵痛就要生了

念念小西瓜

不要紧的,我怀小宝孕六个月就开始假性宫缩了

家有兒女o

不會呀 宫缩是正常的 對寶寶沒影響的

冷却了o

宝妈要注意早产,早点把待产包收拾好,希望能坚持到足月出生是最好的。

ooooo无尽的

这个也是正常的,只要没有特别不舒服就行

钰儿妈咪s15u57

34周出现假性宫缩一天有4次左右的话,每次持续止一分钟的话,也是比较正常的精神不要太紧张了。

麦麦s801a529

正常情况不用担心的只要不是长时间的

俩宝妈s53u94

你这别是要提前生产了 多注意 提前把东西收拾好了

好o好的s64u47

亲爱的,注意多休息,一天四次应该也没有什么关系。

o芷英jro

像你说的这种情况怀孕后期出现假宫缩是正常现象。建议后期不要剧烈运动注意多休息。

辣妈173350

没事的,假宫缩是在练习,为以后的生产做准备

宝宝s673a724

假性宫缩属于正常现象,我一天都不知道多少次这感觉了,没关系的

OOooOs89u95

假性宫缩如果出现的太频繁了也不好,建议产检的时候可以问问医生

IoooYOU

出现假性宫缩的时候可以休息一下,一天四次不算多。按时产检

橙家菇凉s74u60

没有危害的,正常的,我当初也是这样,出现宫缩宝妈要放松一下。