龙凤胎菲姐弟轩

我孕期7周,检查孕酮14.3ng/ml,是很低吗,一定要吃药打针吗?

晴姐是个好妈妈哈哈哈s566a793

怀孕后正常情况下孕酮值应该在:早孕期间为63.4-94.5,建议你及时到医院检查下B超,看看小孩发育的情况。注意卫生,注意腹痛和阴道流血的情况的,注意保持心情愉快。

家有兒女o

是低 也不算是很低 你可以先吃藥看看呀 我那時候11.多 也沒打針 就吃藥 過三個月我就不管了

冷却了o

有点低吧,为了宝宝还是听医生的建议吧。

ooooo无尽的

太低的话,是需要打针吃药的,避免流产

糖若苦

如果医生建议你吃药打针的话,你还是听医生的,毕竟你现在孕酮可能在医学上是有一点低的,对宝宝发育不好,补一点也没事。

辣妈633852s212a727

孕酮的数值低于18应该就是属于比较低的情况了,是需要吃药的。

好o好的s64u47

你这个值还是比较低的,肯定要听医生的打针吃药。

宝宝s673a724

这个问题需要听医生的,不打也需要吃药

OOooOs89u95

孕酮低的话每天早上都喝一杯豆浆,可以吃点豆制品之类的,补的快

你没有那么好o

嗯,七得七周了,检查孕酮是很低吗?一定要吃药打针吗?这个需要问一下医生。

夏os87u18

最好是补充孕酮,还有平时可以喝点豆浆

Crystals937a854

看医生怎么说,有的是吃药就好了,有的就得打针了

暗之淡然s281a595

宝妈听医生的,该打针打针,该吃药吃药,医生比我们专业

从此o陌路

孕酮低于正常值的话打些黄体酮还是好些

爱吃肉的孙小胖o

最好是听医生的,孕酮低一定要吃药或者打针,我那会也是吃药的,黄体酮胶囊还有地屈孕酮片,现在很多都是孕酮低然后导致胎停不发育的孩子

lemons155a336

是的,孕酮偏低了,需要吃药或者打针补充