欣宝妈咪32

宝宝晚上睡觉后脑勺出汗,有时还摇头是什么原因?8个多月了

小屁孩s685a154

除外是否是夜间太热导致的?摇头请除外孩子耳部不适的情况。

雨茉宝宝

宝宝有没有缺钙呀 或者是太热了 有些不舒服

零归零

有可能是虚汗,可以给宝宝适当补钙。迪巧碳酸钙颗粒,淡奶口味,好吸收。

那个自己s35u48

我宝宝现在八个月了,也是睡觉爱摇头不知道什么情况呢

幸福的人o知足

是不是缺钙了呀?要么就是给他盖多啦。带一个就是吃多了或者是饿了。

ooooo无尽的

有可能是给孩子盖的多了,孩子热,有可能是孩子缺钙

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉后脑勺有出汗,然后还有摇头的现象的话,注意补充钙质。

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于缺钙引起的盗汗问题了,需要及时补钙了。

好o好的s64u47

这种情况有可能是宝宝缺钙了,你去检查一下,如果有缺的话就给他补。

家有儿女

是不是穿多了,宝宝热的,睡觉时跟我们大人一样,只要穿一件衣服就够了。

OOooOs89u95

是不是缺钙和缺锌导致的出汗和摇头?

佳琦妈妈s99u36

宝宝睡觉出汗,肯定是热的呀,热了肯定不舒服才会摇头

CCZs694a398

看情况是缺钙的表现,可以去医院做个微量元素检查。

大王与小喽啰

应该是缺钙,多给他吃点鱼肝油。或许买点骨头回来煲汤给点他喝。

缘缘s966a317

是不是捂热了,或者是缺钙了,宝宝缺钙一般会不易入睡,入睡后爱啼哭、易惊醒和多汗。

小情绪s200a441

一般情况下,晚上睡觉不踏实,爱出汗,有枕秃的现象这都是缺钙的表现

你没有那么好o

宝宝晚上睡觉喝奶茶出汗,那你有给他补钙吗?每天。