桃孒

我怀孕刚刚一个月,检查孕酮偏低,只有9.25我应该怎么做呢!

雨茉宝宝

可能是时间有一些短的 如果实在太低的话 医生也会给你开药的呀

念念小西瓜

医生没说吗?你这个这么低是不是要打孕酮针呀

家有兒女o

這麼底。醫生應該會叫打針吃藥的 只要沒流血或者沒那裡不舒服就不用太擔心 ,我是11點多 就吃點藥 沒打針 現在寶寶健健康康 個人體質不一樣 你看看你怎麼辦 過三個月也就沒事了

琰昕大宝贝

应该补充叶酸还有维生素吧?问下医生呀!

婷婷妈s92u24

孕酮低可以吃些黄体酮,医院应该都有开

糖若苦

可以吃药补孕酮也可以打黄体酮,那个效果还是不错的,你问问医生需不需要这样做?

辣妈633852s212a727

孕酮偏低的时候孕妈妈是需要服用黄体酮来帮助保胎的。

OOooOs89u95

孕酮低的话可以吃点豆制品,早上喝一杯豆浆

橙家菇凉s74u60

医生没有给你开保胎药吃吗?吃点保胎药要好些。

晞宝宝s27u18

你可以补充黄体酮,饮食上多吃些柚子,弥核桃这些含维生素c高的是水果。

酸娜鱼

到医院医生可以给你打黄体酮,或者是吃地区孕酮片补激素

CCZs694a398

补黄体酮,我怀孕的时候也低吃了10天黄体酮一切正常了

夏os87u18

最好是吃点孕酮药或者打孕酮针,多喝豆浆