辣妈二胎s94u23

十七周了要做什么检查吗

上次十五周多去做无创也听了胎心,现在还没拿到报告,都不知道几周再去做检查了

兔子s654

一切都正常,其实没必要检查这么勤快

肥腻腻

竹花卷茶一切正常的话棉必要检查那么多次

oo鲨滩s15u85

才半个月没必要去做检查的,你这可以一个月去做一次的

念念小西瓜

一次过一个月,就是四周,你再19周到20周的样子去

琰昕大宝贝

走的时候医生应该会告诉你的啊!下次什么时候做什么检查

幸福的人o知足

那就等19周的时候再去做彩超。医生都应该嘱咐你呀!

七月s77u23

应该就等着二十四周预约做四维了

好o好的s64u47

一般的话,22-26周要做四维检查的。你可以先预约

誰洅議

多少周去做检查,医生不告诉你的吗,一月一次

家有儿女

不是每次医生都会写下次产检时间吗?你看看产检册子。

彤彤妈妈s75u15

一般这个结果是半个月出来的,如果没事的话就20周左右产检

艾草雪s79u18

报告两周多的应该是可以拿的到的。做什么检查你可以看一下建卡的那个本子上面。

月亮是我啃弯的xy

可以隔一个月做一次b超检查 我17周做过彩超以后是24周做的四维排畸

只怪我太优秀

一般检查完之后,大夫都会告诉你下次什么时候去。

oo_oooooooo

不知道,我怀孕的时候都是医生让查什么就查什么。

钰儿妈咪s15u57

15周多去做的现在还没拿到报告,已经过了很久了,可以打电话给医院询问一下。

葡萄s181a262

一般你做了过后医生会跟你说下次产检的时候,没说你可以问问,

小可乐s97u16

前30周,都是一个月一次检查,无创的结果应该有短信或者电话通知

橙橙s529a757

无创过后是四维彩超了。24周去,如果你不知道什么时候去可以每次产检完问问医生一次什么时候来