洋芋头s866a192

怀孕33+3,请问一下,这两天感觉胎儿动的好少。有没有事啊?

陈映玲

建议您每天数胎动,一天数3次,每次1小时,3次数相加后乘以4等于12小时的胎动次数,次数不小于30次,属于正常。如果不正常,即可到医院。

婷婷妈s92u24

如果胎动突然减少超过两天就去医院看看,很可能是宝宝缺氧,也不一定

ooooo无尽的

还是尽早去做个胎心监护的好,孕期无小事

糖若苦

平时胎动都很好的话,突然间胎动减少,建议就到医院去看一下。

钰儿妈咪s15u57

孕后期的话因为随着宝贝在那个妈妈母体里面的活动空间的减少,所以胎动会比较少。

辣妈633852s212a727

可能是因为胎儿大了以后在子宫内可以活动的空间减少了。

琰昕大宝贝

可以去检查做个b超,看看是不是缺氧啦。

你没有那么好o

怀孕33+3感觉胎儿动的好少,我觉得这个有没有考虑胎儿缺氧?

家有兒女o

檢查都正常就沒事呀 慢慢的空間小了寶寶動少也是有可能的 注意觀察就好。

o萱萱o恩恩o

胎动少是不是缺氧了去医院做个胎心监护

OOooOs89u95

如果感觉宝宝活动大幅度减少了,建议去产检看看比较放心

幸福的人o知足

应该没事儿吧?只要胎动正常,有的时候安静一下,不放心的话去医院做个彩超啊。

晞宝宝s27u18

宝宝胎动特别少,还是去医院做个b超检查看看。

七夕宝妈s44u58

应该不会有事,担心的话可以去医院做一下胎心监护。

夏os87u18

如果担心就去检查看看,我那时候总注意胎动