半夏微澜os451a763

产后多久来月经???

我现在36天了,好像来了[哭][哭][哭]是不是来的快就容易怀孕

念念小西瓜

是的,来的快就是子宫恢复的好,就容易怀孕

舞阳画眉

宝妈这个每个人情况不同,有第二个月就来的,有半年的,还有一年的

馨馨妈s97u43

我也差不多这么多天来的月经,都来了一年了

家有兒女o

不來月經也會懷孕的 也會排卵的 ,來月經就好算日子點 我寶寶快九個月了還沒有來呢 哎 每天都提心吊膽的

家有儿女

这个不一定吧!我二胎是哺乳期没有来月经的情况下来的的。

林宝贝s70u71

不一定吧,我一胎满月过后就来了,一直没有怎么避孕,三年左右,二胎才意外来了

洺洺s54u42

产后一直母乳喂养到宝宝10个月断奶的,宝宝8个月的时候才来的姨妈。备孕3年了很成功。

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,我八个月才来的大姨妈

小美丽s29u64

这是正常的,我也是42天就来,不过也是易孕体质。

节节高685

我那时候是一周,孩子断奶后才来的。你的是挺早的

幸福的人o知足

一个多月就来月经啦,这是真的好快呀,也不一定啊,不来月经也也需要避孕。

oo鲨滩s15u85

那要看你哺乳期不哺乳期喽,如果哺乳期的话就可能是停掉奶才会来

七月s77u23

我女儿现在十个月了,我还没有来例假

辣妈670145s826a410

我是5个多月来的,每个人会不一样的,哺乳期月经也不会规律

朱s70u11

看个人吧,我的吃人奶,小孩快五个月了还没有来。

好o好的s64u47

亲爱的,应该没有这么快吧,可能是恶露没有排干净。

嘟麻s45u36

母乳喂养的多数是断奶后才来的,来了月经以后要注意避孕

宸s24u76

42天以内都是恶露不是月经,你是还没流干净

誰洅議

不管你来不来月经,都会排卵的,该做的措施还得做

皓皓妈s92u70

来得快就表示身体恢复的好,注意避孕就可以了

俩孩妈s34u51

是不是恶露没干净啊我都是一年来的两个孩子都是一年后来的

月亮是我啃弯的xy

我自己就是易孕体质 头一胎满月来的月经,每个月都准时来 现在是二胎了 七个月来的月经

小清新s170a230

这个是根据个人体质来的,我家大宝六个月来的,小宝一周来的

只怪我太优秀

每个人的情况都不一样的,我是5个多月的时候来的

柠檬醋

我满月就来了,唉不过有点不规律,上个月来了两次

幸福一生s46u67

每个人的体质不一样吧,有的人来得早,有的断奶之后才来。

风吹雨成花s378

这个不一定,不来月经也会怀孕的,不管容不容易怀孕,避孕措施都要做好

葡萄s181a262

不知道,反正我两胎都是第二个月来的大姨妈

小可乐s97u16

不一定是月经吧,可能恶露没排干净。我是产后一年多才来。不来月经,只要排卵都有可能怀孕

橙橙s529a757

不知道,每个人体质不一样有的早有的晚

肥腻腻

每个人的情况不同都是不一样的呀。有的来的早有的来的晚

肥腻腻

我生第一胎的时候就是产后两个多月就来月经了

肥腻腻

有的爸妈都是在给宝宝断奶以后才会来月经的