辣妈os127a766

上月27同一天来的姨妈有???

今天26号姨妈还没有报道,一直备孕老公精子成活率只有22好几个月都失败,唉,医生说怀不上做人工授精或者试管,可是那样对我们女人很痛,我想自然怀孕,希望这月姨妈不要报道!!!!

家有兒女o

為什麼你叫你老公去看 吃中藥調理看好不好呀 我姐夫就是呀 說不會有孩子了 中藥調理 都生兩個了 我姐以為不會有孩子了呢

家有儿女

祝你好孕!宝宝会来的,想想我自己,当初备孕三年才有的宝宝。加油!

小美丽s29u64

顺其自然就好点,有时候太在意就会是失望,没有太在意,怀了好久才发现。

节节高685

不要太着急了,调整好心态,有压力也不容易怀孕的

幸福的人o知足

希望你的大姨妈这个月不要来报道,然后顺顺利利怀上健健康康的宝宝。

oo鲨滩s15u85

我有一个朋友也是她老公弱精症吧,但是她现在儿子都好几个月了

嘟麻s45u36

祝你好孕,不要太着急,顺其自然,心理压力不要太大

宸s24u76

最累的还是女人,要宝宝一定要放松心情

皓皓妈s92u70

祝你好孕,会自然怀孕的,加油!耐心等等

CCZs694a398

人工受孕女人很辛苦的,希望你可以放松心情,自然受孕。

冷却了o

祝你好运哦。宝宝该来的时候就会来报道了。

柠檬醋

没事,顺其自然就好了,肯定会有的,祝宝妈好孕

oo_oooooooo

嗯,人工授精要受罪不说对身体也不好。自然受孕好。尽量保持好心情。

o碎

祝你好孕,放松心情,不要给自己压力太大。

幸福一生s46u67

如果月经没来的话,月经推迟的话买个早孕测试纸测一下,祝你好孕!

葡萄s181a262

备孕期不要有心里压力,不然压力越大越不容易怀孕

小可乐s97u16

希望如你所愿,放松心情,不要多想,可能幸福就在下一秒

樱桃妹妹s15u75

祝你好运,缘分到了宝宝自然就会来找你了,不要给自己太大的压力顺其自然就好