家有兒女o

不能吃藥 去喝几勺花生油 肯定舒服的 我就是 痛的要命呀 隔壁的婶子教我喝 比藥都好,

小美丽s29u64

去医院里看医生吧!好些药都不能吃,医生开的会安全。

林宝贝s70u71

这个最好是去医院检查看看,医生会根据实际情况决定要不要吃药的

洺洺s54u42

孕期胃痛不可以吃药,可以多吃点清淡暖胃的食物,比如蔬菜粥,多吃易消化吸收的食物。

琰昕大宝贝

实在疼的厉害的话,问问医生吧。毕竟怀孕了。

节节高685

最好不要吃药,喝点米粥,别吃凉的硬的

馨馨妈s97u43

中成药可以吃,西药就不能吃的,要么忍过去

oo鲨滩s15u85

怀孕最好不能吃药吧,如果受不了的话还得去医院让医生看看

嘟麻s45u36

孕期不能乱吃药,只能在医生指导下看能不能用药

好o好的s64u47

最好是不要自己随便吃药,胃痛的话要多喝一些温水,少吃多餐。

彤彤妈妈s75u15

不要自己用药,怕伤到胎儿,如果太疼了就是医院看看,应该有些药可以吃的

留金岁月s69u86

最好不吃药,你可以试着多喝热水,或者用暖宝在胃的地方暖和一下

A淑

孕期最好别随便用药,去看下医生,会根据实际情况来给的配药

艾草雪s79u18

不能吃药,只能自己饮食方面多注意一下了。

月亮是我啃弯的xy

孕期是不能吃药的 胃痛你可以吃一些易消化的 不要吃生冷刺激的 多休息

CCZs694a398

我孕期的时候也胃痛,我去的医院,医生给配的药,说是孕中期就可以吃的。你也去检查一下。

冷却了o

不能吃药吧!喝点粥,饮食清淡些比较好。

只怪我太优秀

平时吃饭的时候可以喝点粥,尤其是小米粥,对胃比较好

幸福一生s46u67

胃疼的话多喝一些温水,饮食注意清淡吧,多吃一些养胃的食物。

葡萄s181a262

孕期不要随便乱吃药哦,胃痛的话可以跟医生说,看医生给你拿药

小可乐s97u16

不能随便吃药,去医院看一下,看医生怎么说的

橙橙s529a757

最好不要擅自用药,可以跟医生说说让医生开药

肥腻腻

最好还是不要自己随便吃药胃痛的话多喝一些温水少吃多餐

肥腻腻

我孕期胃痛的实在难受我就去挂水输液才会好的的

肥腻腻

你平时可以多喝一些葡萄糖水多喝温水