辣妈208294

怀孕30周了需要吃什么钙片吗?

现在怀孕30周要每两周检查一次吗?

七月s77u23

要吃钙片的,我孕期吃的迪巧的钙片

oo鲨滩s15u85

如果你没有抽筋啥之类的,就不需要吃钙片的,吃多了会导致什么不好生好像是

嘟麻s45u36

如果不抽筋的话,可以不吃。因为孕后期补钙过剩容易胎盘老化

宸s24u76

建议补钙吃颗粒的或者液体的好吸收

弯弯柳叶眉

钙片应该可以停了吧,是的,每两周检查一次了。到37周,一周一次。

好o好的s64u47

亲爱的,一般从34周开始,后面就是两周一次。

俩孩妈s34u51

三十周了应该可以停一停了过多补钙导致胎盘老化什么的

家有儿女

30周了才要吃钙片吗?太晚了,如果没缺就别吃了。现在两周检查一次。

皓皓妈s92u70

每天晚上一颗钙片,一颗维生素D促进钙吸收,到了孕后期钙供应不足

零归零

我怀孕期间一直吃迪巧孕妇钙,香草味,好吸收。

留金岁月s69u86

最好问问医生吃什么钙片好,肯定要补钙的,后期钙需要量特别大

A淑

如果没有缺钙的现象就可以不用再吃钙片了

凯昕快乐

嗯,早就该吃钙片了吃,如果吃钙片的话,你吃迪巧的钙片儿,还比较补钙还比较好。

辣妈敏敏s348a220

怀孕一直都要吃钙片啊,我吃的枸橼酸,有的吃的迪巧,还有和维生素D一起吃

艾草雪s79u18

恩,是的,到了后面的话就一个礼拜检查一次了。

婷婷妈s92u24

嗯,后期要半个月检查一次,不缺钙的不用补

小清新s170a230

孕期要坚持补钙的,推荐迪巧钙片,大品牌值得推荐

月亮是我啃弯的xy

怀孕32周的时候检查一下胎位 后面半个月做一次胎心监护和B超 最后一个月一星期做一次b超 钙片 我当时吃的是斯利安的

柠檬醋

钙片可以吃呀,省的孕后期腿疼腰疼腿抽筋什么的

葡萄s181a262

30周了是每半个月产检一次,如果你没有腿抽筋就不用吃

小可乐s97u16

不缺不用补,这个阶段两周一检查,满37周足月了,变成一周一检查

橙橙s529a757

如果没有抽筋就不用吃,抽筋就可以吃一瓶钙片

肥腻腻

钙片应该也可以停了平时你可以多煮一些骨头汤喝